公告:
fa1 论坛元老 发消息
TLR时隔多年即将推出全新10车4wd  命名为tlr22-4  全新的底板  但依然采用了皮带传动  不知道会给各位玩家带来的是惊喜还是失望呢  还有待揭晓

依然的珠差  看来齿差还是op

帅气的外观

细节

看来是把舵保取消了

又见金色的偷轻底板

超多金属件

连tlr也改了这种结构  看来mp9的坚持是有一定道理的

声明:图片转自horizon uk
aorixu 论坛元老 发消息
好车 帮顶  有谁买了 报告下啊 哈哈
其实我在乎 超级元老 发消息
以当下的流行元素看这台车的设计可谓相当奇葩。不过还是得看实际的使用和成绩。
zonda113 论坛元老 发消息
刚还在看这个车呢,竟然电机横置~好奇葩的设计。。不过看现在4驱的趋势都是往2驱的感觉做啊    这车看着很心情,就是太贵,469刀。完全8车的节奏啊。。TLR能不能不要这么黑。。。

fa1  价格还可以吧 参考am上的价格它还不算第一 上面还有yoko跟kyo 哈哈  发表于 13-9-27 14:34
这分明就是进化版的XX4啊,终于是10年磨一剑

fa1  果然瞒不过版主 标这样的题就是想吸引更多的新车友关注10车buggy 谁知道都把前辈们吸引过来啦 O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 13-9-27 14:31
老玩家对于这个6齿轮3皮带的结构都并不陌生,这是唯一一台连续两届获得IFMAR世界赛冠军的xx4结构,很多地方对于今天都有点过时了,变化出了losi现在推出的4wd
XX4 WE 04.JPG
晴忝尛豬 超级元老 发消息
crusaderlyf 发表于 13-9-26 23:30
老玩家对于这个6齿轮3皮带的结构都并不陌生,这是唯一一台连续两届获得IFMAR世界赛冠军的xx4结构,很多地方 ...

果然是超级版主啊,这等辉煌战绩的车都没听说过,长知识了{:soso_e113:}
2.5R飞了 超级元老 发消息
crusaderlyf 发表于 13-9-26 23:30
老玩家对于这个6齿轮3皮带的结构都并不陌生,这是唯一一台连续两届获得IFMAR世界赛冠军的xx4结构,很多地方 ...

当时看到皮带一激动,但是看到第一张图以后就意识到坏菜了 XX4相同的结构.这是隔夜的米饭下锅重炒啊

fa1  是不是有点上当的感觉啊^_^  发表于 13-9-27 14:26
sanfen 超级元老 发消息
他们说用xx4的设计,而不用xxx4的原因是xxx4的前后波箱太高,(outdrive的binding太厉害不适合颠簸路面)。
这么一来,他们完全就没想过重新做geometry设计啊,从最开始就准备好要用十几年前车的设计了,把波箱改低一点有多难?
*话说最近TLR新车出来后,他们的配件价格也正式超越kyosho的了。。。

zhukenda123  中二得治,不治得死... 现在越来越贵 估计是想抢钱啦  发表于 13-10-4 15:41
sanfen  kyosho东西真的不错,就是价格有点离谱,结果现在各种品牌也开始跟着离谱了,中二病得治疗啊~  发表于 13-9-27 14:07
dengchaochao  近期,LOSI, MUGEN SEIKO, 均有赶超KYOSHO的迹象。。。  发表于 13-9-27 13:16
lhx2663288 终极 Fans 发消息
还是觉得ae的比这个强哈