公告:
精彩视频
wlaqq 中级 Fans 发消息
在淘宝上买了南大双舵机改件感觉被忽悠了,收到后发现都是原装件,根本就没有改,只是把整包的拆散了配好卖,价格是75,加上邮费85,我算了下全部买整包的价差不多是这个价。找卖家理论,说我没看介绍,神奇的卖家想出了这个奇葩改造方法。大家看图。
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
退货呗                                                      
wlaqq 中级 Fans 发消息
退货卖家要我承担来去的邮费,就是20来块

xieyadong  肯定是你承担嘛,买东西要看清楚描述  发表于 13-9-25 12:38
戳天 论坛元老 发消息
难道卖家没有图片?没有介绍?
ws271681482 论坛元老 发消息
买南大的东西 去加菲模型啊 其他的都不可靠 加菲比较权威
julim3721 长老 Fans 发消息
哈哈,无良的商家!!!!!!
刀芒 金牌 Fans 发消息
买东西还是留个心眼吧
toyota3000gt 终极 Fans 发消息
对啊,南大加菲模型是最多了可能是代理吧
x365300256 论坛元老 发消息
改双舵机 一般不是原厂的组件+另购一份转向组件?我的大F就这样的。。 没什么技术含量