公告:
精彩视频
fanolito 金牌 Fans 发消息
fengjing1982 发表于 13-9-25 16:55
楼主能说说原理吗?为什么这样可以改善?!尤其是第四步,小弟愚钝,没全看明白

如果你手里有根屏蔽网天线,换切开外面的胶皮,你就能看见屏蔽网的样子了,是像渔网那样的结构。

为了能把屏蔽网焊到电路板上去,就需要把网梳理开,拧成一股。
lin——hu 金牌 Fans 发消息
lin——hu 发表于 13-9-25 20:40
其实是2.4控试着把天线剥出来就可以,我的天线断了,现在只有7cm长,没剥时候距离只有75米左右!而当我剥下 ...

1/4入=31.25mm,但是我仅仅剥出1cm距离就这么远了,既然好了就不剥了。
lin——hu 发表于 13-9-25 23:03
1/4入=31.25mm,但是我仅仅剥出1cm距离就这么远了,既然好了就不剥了。

距离够用了就不用拘泥于到底是31mm还是20几mm了嘛!
caolemeng 超级元老 发消息
技术帖

帮顶
UUA800 超级元老 发消息
哪去买这种同轴线?
UUA800 超级元老 发消息
今天去跑车了,试了一下新入手的那个同轴线的接收,距离和原装的接收一个样!
UUA800 发表于 13-10-20 10:38
今天去跑车了,试了一下新入手的那个同轴线的接收,距离和原装的接收一个样!

{:soso_e103:}

人品问题么?
四驱改 论坛元老 发消息
转速和温度怎么看?要额外买探头吗?》
yy135 论坛元老 发消息
我的371接收也想这么改的 老的2.4g天线很多都没有用同轴线
mdc173444805 中级 Fans 发消息
看不见的话用处不大吧