公告:

静态车又添新装备

查看: 3364|回复: 27| [复制链接]

刀疤刀疤 超级 Fans 发消息
彬哥 发表于 13-9-25 12:29
这车太帅了!不知道有多重啊

{:soso_e110:} 前几天刚侧重过。44.几斤{:soso_e105:} 真心重
刀疤刀疤 超级 Fans 发消息
lxyshiking 发表于 13-9-25 12:10
这车这车...还能跑得动吗?

可以跑的啊而且马力不差哈哈,就是舍不得
圣代 金牌 Fans 发消息
偶有妈呀,钢铁侠么?是不是准备上涡喷啊……
zkfkof 论坛元老 发消息
这车子的机械感太强大了  毒死个人
ll9966ll 元老 Fans 发消息
把底盘换了就完美了~{:soso_e144:}
懒猪/love 论坛元老 发消息
真好。。喜欢是宝。不喜欢是草。。。。。。玩的就是心态。。。顶。
yuangang 超级元老 发消息
太凶残了!!!!!!!
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
换上70 CC 这点重量就可以无视了!
句泡沫 元老 Fans 发消息
哎呀我的妈呀,LZ这是发了吧,我的眼睛都被闪了一下。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
哥们真舍得花钱啊      后面换套一体C座就完美了            爽避震改件哪买的