公告:

上海ESRC 四人小爽

查看: 5323|回复: 42| [复制链接]

流年花絮·谁懂 RC 新手 发消息
最左边的是什么车啊?
segui001 元老 Fans 发消息
这是在哪里??????
网名不好取 超级 Fans 发消息
我DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
圣代 金牌 Fans 发消息
刀疤刀疤 发表于 13-9-25 10:26
啥时候你在出来跑跑啊哥们可以来我这我来接你啊这地方好大。。飞机 车  船都可以玩

哈呀,这地方我好像去过,是不是后面有个湖啊,好眼熟
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
人多舒服。。。一个人傻跑想砸车了
刀疤刀疤 超级 Fans 发消息
圣代 发表于 13-9-25 13:27
哈呀,这地方我好像去过,是不是后面有个湖啊,好眼熟

对的呀你啥时候来跟我说啊我带你去玩哈哈爽死了
这几天有空不
zkfkof 论坛元老 发消息
看的就爽 玩的肯定很嗨  哈哈  
sanwa唧唧歪歪 金牌 Fans 发消息
刀疤刀疤 发表于 13-9-25 10:26
啥时候你在出来跑跑啊哥们可以来我这我来接你啊这地方好大。。飞机 车  船都可以玩

这是在哪里啊?最好泥巴在多点,跑起来拉烟!
刀疤刀疤 超级 Fans 发消息
sanwa唧唧歪歪 发表于 13-9-25 15:45
这是在哪里啊?最好泥巴在多点,跑起来拉烟!

哥们你是上海的不?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
有人一起玩 就是爽