公告:
NateO 高级 Fans 发消息
刚入的樱花cs   组装避震器  不知道怎样才算是安装正确,我装了一个  按进去只能回一半出来
紫狱 超级 Fans 发消息
四个避震回弹长度 速度都一样吧
叫我苍老师 元老 Fans 发消息
沙发~我的实验证明  会不会弹完全没用   就算回弹  用过一段时间你拆掉弹簧 一样不会回弹   我不知道对不对 不过我的减震就是这样的......
叫我苍老师 发表于 13-9-24 23:19
沙发~我的实验证明  会不会弹完全没用   就算回弹  用过一段时间你拆掉弹簧 一样不会回弹   我不知道对不对 ...

好吧  我全做出来了  有一个完全不回弹  后避震两个目前看是完全回弹
V8赛车 超级元老 发消息
我的CS是全车半回弹避震。
fldslh 论坛元老 发消息
回弹程度也是调车的一个技术参数,没有绝对的。半回弹用的时间会长一点。cs避震就半回弹吧,别要求太高,避震达不到。前后两对回弹速度统一就行
fldslh 发表于 13-9-25 00:46
回弹程度也是调车的一个技术参数,没有绝对的。半回弹用的时间会长一点。cs避震就半回弹吧,别要求太高,避 ...

恩恩  不纠结了  全部装好了。
V8赛车 发表于 13-9-25 00:20
我的CS是全车半回弹避震。

好吧  感觉装好弹簧都差不多。我从昨天十二点一直搞到现在  车架部分搞好了  电调什么的线好多  看不懂  明天再弄吧
liushanye82 超级元老 发消息
避震是高技术
菜鸟只能慢慢学习- -
liushanye82 发表于 13-9-25 14:31
避震是高技术
菜鸟只能慢慢学习- -

好吧  菜鸟在成长