公告:
jhf 长老 Fans 发消息
大家注意了、出售区出现骗子了、不管是玩什么的魔友都难免不了去出售区逛逛或者自己卖点闲置、我有个朋友也被他加过
这骗子的QQ号是:100218803
看看我俩的聊天纪录
UUA800 超级元老 发消息
我记得不是可以中介的吗?

xieyadong  这个人就是鼎鼎大名的山虎,论坛搜下就知道了  发表于 13-9-24 16:23
jhf  为什么说他是骗子呢、我说不行他就把我拉黑了  发表于 13-9-24 15:31
头像被屏蔽
龟龟521 论坛元老 发消息
河北赵县那只狗啊·····真该到他当地报警抓他啊·············
meibo362 论坛元老 发消息
河北附件就没有玩模型的人吗··   大家组团去刷他啊·····
msyongning 超级元老 发消息
成立骗子列举区,到时一网打尽!
小杨7188 中级 Fans 发消息
你做个假快递啊  你也玩玩他就是了  邮寄点臭东西给他  呵呵
jhf 长老 Fans 发消息
太当真 发表于 13-9-24 16:11
这是个老骗子了 叫个什么诚来着

这种人就得干他、什么鸡巴人呢
sunnyxhebe 超级元老 发消息
小杨7188 发表于 13-9-24 17:17
你做个假快递啊  你也玩玩他就是了  邮寄点臭东西给他  呵呵

这个好!!不过人在做天在看,那种人估计也好不到哪里去。
达奇达奇嘟 论坛元老 发消息
我想最好大家从全国各地都发点米田共给他,运费要他到付,看他怎么处理,那时他可就傻了,快递也会把他列入黑名单了,哈哈。