公告:
wangfeng123 中级 Fans 发消息
玩AE sc10大半年了,对此车爱护有加。好车耐操,安静顺滑,省心,也是为我入魔后第一个拿冠军的车!上图!

我的AE sc10

我的AE sc10

泥上飞……

泥上飞……

三车合影

三车合影

玩完了一定要大拆啊!

玩完了一定要大拆啊!

大保养后就是干净,好主人!

大保养后就是干净,好主人!

小小赛事。

小小赛事。
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
好主人                           
疯狂小山鼠 发表于 13-9-24 15:22
好主人

谢谢帮顶,望大家都有这样的护车之心!话说经常这个坏那个坏,你不爱护它,它也绝对不给你好脸子!
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
是的,志同道合,好同志{:soso_e181:}
longhorngtx 论坛元老 发消息
顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!
SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
很细致很心情。。

rc就该这样。。

顶了!!!
mnboy 超级元老 发消息
爱车之人~~顶!!!
smile丶底线 论坛元老 发消息
楼主什么动力{:soso__3409329614010722382_3:}
smile丶底线 发表于 13-9-24 19:29
楼主什么动力

腾翔套装,120A电调加3800KV马达。15T马达齿加62T大齿。不过说真的,这个套装不怎么好,3S烧断马达接线是常事,所以玩一玩就得停一停。还有卡顿现象,无奈。
疯狂小山鼠 发表于 13-9-24 16:19
是的,志同道合,好同志

坛子里“如此暴操sc10谁见过啊?”帖子视频里那个玩车的就是我。玩起来也很疯,但是玩完一定要好好保养。