公告:

我要改仿真!

查看: 4509|回复: 17| [复制链接]

TeRry丶 高级 Fans 发消息

我想入个94180然后改仿真,学生党,没钱,没办法。。。整改攀爬区的该仿真帖都看遍了,但没有教的,索性发个帖子,求各位大神指教,{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e183:} 对了,大梁能不能自己做一个。。。。
台丶小森M1 终极 Fans 发消息
你先买个94180   了解了结构之后, 再改。  其实如果不改的话,这车也还好的
莫妮卡 终极 Fans 发消息
建议买个二手的cc 如果不喜欢就加点钱收个90021比你改花的钱少  暂时先别买94180凑够了再买
彬哥 终极 Fans 发消息
94189改起开也没几个钱,论坛里面就也朋友改过的,需要的东西都列出来了
TeRry丶 高级 Fans 发消息
彬哥 发表于 13-9-21 11:45
94189改起开也没几个钱,论坛里面就也朋友改过的,需要的东西都列出来了

需要的东西我知道,可是我不知道怎么装。。。

台丶小森M1  改起来也不便宜  发表于 13-9-21 12:29
TeRry丶 发表于 13-9-21 11:46
需要的东西我知道,可是我不知道怎么装。。。

先把车买到手之后研究一下就知道怎么装了

没有车在手里作为参照   肯定是不知道怎么装的

必须要有一个实物在眼前才能清楚
彬哥 发表于 13-9-21 11:45

改的东西加起来也不少钱的 胎皮要换吧 轮毂要换吧 拉杆长度也要改 大梁  车壳 你算算这些去二手淘便宜的需要多少钱  现在一辆成色一般的90021也就1500以内吧
莫妮卡 发表于 13-9-21 14:38
改的东西加起来也不少钱的 胎皮要换吧 轮毂要换吧 拉杆长度也要改 大梁  车壳 你算算这些去二手淘便宜的需 ...

如果是我自己改的话 轮胎,轮毂为什么就要换?原装的虽然不怎么好看,但是也不至于那么差吧

拉杆就算换也不贵,之前论坛那位朋友4跟拉杆就花掉了10块钱,大梁也没有必要改,至于你说的车壳为什么就一定需要买i的呢?

用ABS板自己做一个不就得了,车壳又不是很复杂

这样改起算下来能要得了多少钱?
彬哥 发表于 13-9-21 15:18
如果是我自己改的话 轮胎,轮毂为什么就要换?原装的虽然不怎么好看,但是也不至于那么差吧

拉杆就算换 ...

轮毂轮胎不换还叫仿真爬吗   也许你有那能力做个精致的车壳 可楼主说了是新人你觉得可能吗 你知道怎么弯曲abs拌吗 怎么用补土打磨吗 还有图纸呢尺寸呢 怎样喷漆呢 你说呢?你见过那避振吗 你觉得那是避振吗?。玩了这么多年还没见过谁不怎么花钱改个像样的仿真爬出来的 至于你说的不换大梁 那我想你应该有办法告诉楼主如何固定车壳 了。rc就是你越想省钱到最后花的越多
杨小冕 论坛元老 发消息
奉劝一句别改 有那钱买个新的Scx10都够了94180改仿真 你是新手保证你越改越没信心。改到最后可能会有个车样但是玩起来绝对和Scx10没法比。改硬壳你给上行星分动效果还行。软壳就94180那波箱保证让你恶心 都说玩RC动手改装有意思到最后真烂尾自己糟心 到时候就没人会说其实很简单了 都开始说你不如直接买Scx10了。你去二手区看看有几个卖完车还提供技术支持的 给你科普的而且你可以搜索下94180有几个改装成功的 看看各种改装完的效果。到时候是个Scx10的钱。94180的车 你觉得还有意思嘛   个人建议自己琢磨