公告:
精彩视频
宅宅宅 超级元老 发消息
我目测电芯是没有鼓起的。
昨天正常充电也正常使用。

就是表面好像有些胀气,就是去掉表面塑料膜后,黑色的包装跟电芯直接好像中空了一点,就是手摸上去软软的,里面有气体,按深一点能触碰到电芯,是硬的。

最后说明一下电池信息,狮子2s,5200。买来快5个月,用了30-40次,从来没有过放,过充也不太可能,之前用简易平衡充,现在用b6,2.5-2.8a充电,这电池现在从7.6v开始只能充2800-3000毫安进去,萎了。
大漠沧桑 终极 Fans 发消息
好像是正常的,我的双天也这样,一直用着的

宅宅宅  是嘛,那我就放心了,我还以为是怀孕的前兆。生怕他充电时着火了。  发表于 13-9-20 14:00
xieyadong 论坛元老 发消息
要出吗                           
尤宝顺 终极 Fans 发消息
我的控电也这样   也用着呢

宅宅宅  包装都拆了,赶紧做个外壳套着用。  发表于 13-9-20 22:38
尤宝顺 终极 Fans 发消息
嗯 用绝缘材料包上吧

宅宅宅  谢谢提醒。。。。。  发表于 13-9-20 22:48
jhjdream 论坛元老 发消息
单体3.8V冲进3000毫安时,应该是正常的,你放到3.0V再冲试试。
shenandyu 终极 Fans 发消息
我也碰到过这种情况,我在金属包裹层上扎了个小洞,把气放掉,气味有点刺鼻的,再用胶带缠好,用了几个循环又会有气
宅宅宅 超级元老 发消息
这样放气安全吗?
shenandyu 终极 Fans 发消息
宅宅宅 发表于 13-9-22 21:32
这样放气安全吗?

放了3次了,目前还没问题,就是胶带拆来拆去烦,正在考虑要不要用注射器的针头做一条释压的通路,压力留在那始终不是个长久之计

从锐志到C200  不要放气啊,宁愿放弃电池也不要放气电池,容易出人身安全性问题  发表于 13-9-27 11:55