公告:

OP hpi baja 5b flux

查看: 7439|回复: 35| [复制链接]

猪楠楠 终极 Fans 发消息

改装baja 5b flux 配件今天到了!就少差速总成了!

白清羽 发表于 13-9-19 23:48
顶,真是大毒物

谢谢帮顶!!!此车出售中!热乎劲过去了呵呵
zhanghanjin093 超级元老 发消息
预售?那你那套猪笼怎么卖!哈哈
莫宁 金牌 Fans 发消息
车壳子很漂亮  有点攀爬的味道
zhanghanjin093 发表于 13-9-20 07:59
预售?那你那套猪笼怎么卖!哈哈

不拆卖了老大!要就一起拿走!另一辆车马上就要到家了!!!l
莫宁 发表于 13-9-20 09:06
车壳子很漂亮  有点攀爬的味道

呵呵还没装完!也还没喷漆!准备着手mcd了所以车要出售! image.jpg
脉动 论坛元老 发消息
这个车壳~~~在哪里买的?
几天不来就下去了!顶顶顶
黑胡子 论坛元老 发消息
打打打打打打劫,痛痛快快发个顺丰包邮过来,哼哼
黑胡子 发表于 13-9-24 07:40
打打打打打打劫,痛痛快快发个顺丰包邮过来,哼哼

哈哈!您去查一下单号!110110110110!
lyf886 论坛元老 发消息
猪楠楠 发表于 13-9-24 13:22
哈哈!您去查一下单号!110110110110!

我还是比较喜欢那猪笼,单出不