公告:

国产5T谍照 9.19更新图片

查看: 11318|回复: 50|   [复制链接]

汽油迷 RC 新手 发消息
价格是关键!!!!
y51496 元老 Fans 发消息
早日量产啊                  
就爱大比例 终极 Fans 发消息
看舵机品牌像是RV常用的舵机品牌 所以这车估计是RV的
狙你没商量 论坛元老 发消息
就爱大比例 发表于 13-9-22 21:04
看舵机品牌像是RV常用的舵机品牌 所以这车估计是RV的

这个是RV的,还有个QL的 不知道俩车那个质量恩能好点
黑胡子 论坛元老 发消息
RV这次估计只开了一套模具,轮胎没分左右吗?
毛线无敌 元老 Fans 发消息
继逼疯HPI后,RV又一力作,弄垮LOSI
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
哈哈!这一天终于到来,去年看到大批LOSI相关底盘仰角护板等配件的踊跃诞生,估计就距离BAJA的命运差不多了。非常像啊。
jlytycc 终极 Fans 发消息
中国山寨的    现在有货么  ?  多少大洋啊   
answerhg 元老 Fans 发消息
感觉就是没打标的LOSI呢……不会是LOSI无标版吧……
hljhrbxpb 超级元老 发消息
山寨一出。。 是不是以为这 LOSI价格能下调了呢。。回复最原始的10880就行啊。。