公告:
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息
{:soso_e129:} 一些关于JST的事情,虽然事件已经过去大半个月,可是为了我们整个珠海模友的清白我还是出来说明一下,由于前几天我们珠海模友在出一个MT4遥控的时候,曾经是JST的受害者PLPP出来指出,,,童鞋是JST的马甲,因为本人也给JST坑害过,进去童鞋的空间查看了下,童鞋虽然是长老级人物,可是帖子大部分是出售帖,而这个也就是PLPP童鞋怀疑他是JST的马甲的原因,因为JST就是这样的,他的贴10有8~9都是出售帖,而且地址也是珠海,这个问题不能怪PLPP童鞋,因为他的出发点也是好的,从他的话语就可以看出,他是怕广大童鞋模友再次受害,不过捏,我觉得PLPP童鞋下次我们没必要这么吃力不讨好,我们国人就是这么贱,在有人提出这个人是个骗子的同时居然还有人和他做交易,且不说是不是脑残,就是给门缝给夹了,可能有模友会说为什么我火气这么大,因为上次我和JST交易的电池发现被骗后,因为当时还在退货过程中,看到JST这个王八蛋还在论坛骗人,我就发站内信给想和他交易的人说明他是骗子,结局这个脑瘫的家伙说了句,说是我也想要和他抢是吧???大家说说这个娃到底是三鹿奶粉吃多了,还是磕药了,搞不懂当初他为什么放弃治疗。有一些就完全没回,更别提谢谢了,所以说在我们中国,好人不是那么好当的~~~~好了下面具体说说我和JST这个杂种的交易情况,具体不知道是哪天早晨了,看到二手区有个叫JST的王八蛋在卖电池,双天硬壳长电60C 6300MAH恩恩,不错,刚好是我想要的电池型号,看他图片虽然很小,他的描述是9.5新,5循环,价格220,只要成色好点,贵点就贵点吧,心想二手这个东西,能有8成新,50~80循环那我都认了,于是电话联系,电话一直没接,加QQ后聊了下,这个王八蛋很懂玩心思,故意找几个马甲以及同伙跟帖,给你感觉就是和你抢着要,你手慢就没有的那种,这点我承认他做的很好,很能抓住顾客的心理需要,好吧,因为是自己喜欢的电池,心想能玩模型的没必要为了200来块骗人吧,随意交谈后,说的还很豪爽给包邮珠海,就给了链接我也就拍了直接付款了,说好第二天发货,到了第二天又找了其他理由搪塞我说还要后天,说是工作忙,走不开(现在想起来,你妹)。。。第三天的时候淘宝上看到发货的物流信息了,但是很奇怪,也很疑惑,因为正常是显示广州至珠海运送过程中,而这次居然显示珠海至广州运送过程中,亲,没错你确实没看错(只要388笔记本带回家),是珠海至广州,那时候还以为显示有误,结局第4天到货后,由于我都是上晚班的,早上还在睡觉就接到快递电话,牙都没刷就下楼收快递了,上楼洗刷后,打开一看,蛋碎一地啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~人家电池顶多是轻微怀孕,而他这个电池可以用临盆来形容的啊!!!这回倒霉的事就来了,因为等到这个时候看到了PLPP童鞋也在发他的受害经历了,可是我电池已经到手了,什么都~~~这个明显就是一个骗局,为什么???大家看看快递单上的发货地址和我的收货地址就知道了,说实在的就是2步之遥,走路都可以面交的,,,刚开始搞不懂他为什么让快递先上广州然后再回来珠海,实际这个是他的缓兵之计,发货到收货他只要托你大概5天时间他就成功一半了,因为正常人会试用1~2天,广州模友小猪就是因为这点才中招的,900多块的电池就这样打水漂的,,,在这里真的要谢谢PLPP同志的好心发帖以及小猪的受骗经历,所以果断申请退货,因为遇到这种骗子,你千万不要抱着电池试用或者和他讲价,因为他可以骗你,这个电池的质量可想而知,而且如果和他讲价后,一担你确认收货,他会反过来告你人品问题到手刀这个问题(这里多谢一个前辈的指点),所以果断退货,,,可是问题又来了,发货时你   妈妈   比是珠海的拱北,我说我电池直接在拱北换给你吧,这时他说电池不是他的是他朋友的,而他朋友出差了,所以不能当面退货(这个扑街害人不浅,仇人太多,一直不敢露面因为怕给围殴),只能给他发快递退货,然而给的退货地址居然是广西,我的饿天啊!!!晕倒,遇到这种终极骗子,退货都不能给你消停啊,这个时候虽然延长交易时间了,可是心理还是很乱,有几个前辈和模友,以及我大哥都说,遇到这种杂种会钱货2空啊,也就是电池退回去,钱也没有了,虽然说200块钱不多,可是心理很不是滋味,本来玩模型还是心情重要,心里很烦,很乱,这个时候摆在面前的也只有退货了,不然不退淘宝会打款给卖家,冒着电池钱货2空的大结局给他退了货回去,他那边看我也略懂淘宝流程(一般不是很懂的,估计6天时间早就自动付款了),过了2天电池到了,可是他就是迟迟不收货,快递显示派送无人接收,果然这个王八蛋又在耍手段了,马上在淘宝询问客服MM,还好MM说如果他迟迟不收货,货款会退给我的,心里有底还放松一点,旺旺联系后,知道我略懂流程的,才终于确定退款了,1个多星期的心里煎熬哦终于圆满大结局,,,在这个过程还好我有留下一点照片,也有一点截图,可是QQ给他拉黑了,没有记录了,为了我们整个珠海模友的清白,我们珠海的模友都是热情的没有(JST,赖布衣,邂逅书生)这个王八蛋,他不是我们珠海的,他早就给我珠海的群踢了一遍又一遍,我们在一番努力后终于一位热心的模友提供了他的照片,模友们都建议我曝光他的本人照片,毕竟模友都照片都找出来给我了,那就上吧,不管他的同伙,马甲在论坛报复,口水战也好,在现实生活也好,我都也要操你的菊花~~~因为只有大家的支持,以及勇敢站出来曝光他,这样他就无所遁形了,他的作案手法就是会加很多群,然后炫耀他是富二代有很多高档设备,但是很容易试穿他的假面目,就是他几乎不带车子,以及从不露面(不管任何活动),不管在广西,上海,澳门,珠海,杭州,希望当地模友见到此人能够把此人立即踢出群或者围殴一顿,,,有同样受害经历的可以在下面跟帖,说说骗子的手法

补充内容 (13-9-19 01:26):
由于帖子是中午吃饭时间匆忙编写的,说的不是很清楚特此声明。。。1,我以上所说的粗话以及一些侮辱语言只仅仅对JST,以及那位以为我要和他抢东西的,与其他人无关。。。2,我从头到尾没有说aaaalex同学是JST的马甲
记住  水晶花嫁莎这个名字.jpg

华℡ㄨ尐﹖  今晚还有个模友说,这个是卖家描述不附,加上我的各种猜测导致的,骗子就是骗子,与描述这个没有挂钩,而且不是个案,每个受害者都还在~~~  发表于 13-9-19 01:37
华℡ㄨ尐﹖  帖子不能编辑,有些话还是要说清楚,此贴就是针对一个叫ID:JST的人,具其他受骗模友指出,JST,赖布衣,邂逅书生这个3个ID是同一人,不要和我争论是否同一人之类的问题,因为你信这3个ID,只能说你想去死...  发表于 13-9-19 01:33
plpp  目标不明确,aaaalex出来确认下,如果不是马甲,就一起鄙视下jst这种骗子人渣吧。  发表于 13-9-19 00:54
huafacheng 论坛元老 发消息
此人行徑惡劣,早已在珠海RC圈臭名遠播
宅宅宅 超级元老 发消息
坚决打击这种2手交易的人渣。
huafacheng 发表于 13-9-18 19:16

{:soso_e129:} 为了我们珠海模友的清白,为了我们可以光明正大的说我们是珠海的,一定要顶,让这个人渣滚出模型圈
kakilu 论坛元老 发消息
huafacheng 发表于 13-9-18 19:16

影衰曬珠海RC圈!!!!!
宅宅宅 发表于 13-9-18 19:18
坚决打击这种2手交易的人渣。

{:soso_e181:} 这人就要像老鼠过街一样,人人都打才OK,,,一定要顶,让这种人渣滚出模型圈
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
自拍照是亮点。其他的好乱没看懂。
酷跑小车 金牌 Fans 发消息
垃圾人年年有。。。。

wrfmy  今年特别多  发表于 13-9-18 19:38
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
当时真心差一点  就差一点就买他的电池了。我买两块要他包邮,他坚决不包。后来我想想也不缺电池就算了。没过两天。最早的那个声讨他的帖子出来了!真心有劫后余生的赶脚!
明明就 论坛元老 发消息
这应该是贴吧那个骗子吧 臭名昭著啊 必须拍死{:soso__3379608933802109100_1:}