公告:

排气喷漆+消音器+新轮胎

查看: 7980|回复: 59|   [复制链接]

刀疤刀疤 超级 Fans 发消息
Tinci 发表于 13-11-19 12:37
真可惜了这么好的车不下地,顶你啊 哈哈,都是好车!!!赞~~~~其实我是想问,哥们你的排气买 ...

买的呀VRC的消音器版本
Tinci RC 新手 发消息
刀疤刀疤 发表于 13-11-19 12:49
买的呀VRC的消音器版本

THX,还有个问题想请教下,关于你之前改短的baja 后面有试车吗?情况如何,我也打算想改短点这个比例,哈哈,望不吝赐教
skyline521000 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
呵呵513 高级 Fans 发消息
刀疤   刀疤   刀疤    刀疤    刀疤   知道 我谁不????
呵呵513 发表于 13-11-19 16:16
刀疤   刀疤   刀疤    刀疤    刀疤   知道 我谁不????

你是??{:soso_e101:}
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
好骚好骚。。。。受不鸟了。。。一直觉得5B不怎么好看。。。今天洗眼睛了
褪色 终极 Fans 发消息
刀疤你又开始折腾了。。。期待双缸,70CC{:soso_e113:}
呵呵513 高级 Fans 发消息
刀疤刀疤 发表于 13-11-19 22:38
你是??

我 在平顶山群    昨天给你 发QQ那个
熊熊点盘香 发表于 13-11-19 23:24
好骚好骚。。。。受不鸟了。。。一直觉得5B不怎么好看。。。今天洗眼睛了

{:soso_e113:} 个人感觉还是5B最好看哈哈
褪色 发表于 13-11-20 00:08
刀疤你又开始折腾了。。。期待双缸,70CC

{:soso_e113:} 70过完年就开始折腾哈哈 最近刚买了个bzm