公告:
qq236789831 论坛元老 发消息
句泡沫 发表于 13-10-9 01:02
帮顶。。。。。。

问一下,你和你的小伙伴都惊呆了吗?
Rainman1026 RC 新手 发消息
离楼主破百的愿望越来越近了啊。众人拾柴火焰高啊。
句泡沫 元老 Fans 发消息
qq236789831 发表于 13-10-9 09:38
问一下,你和你的小伙伴都惊呆了吗?

我就是加层楼看看LZ发的技术帖。
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
顶!~~这个必须顶!~那么用心能看出来!~
啊咿呀咿喔 RC 新手 发消息
谢谢楼主大哥!感谢!
qq236789831 论坛元老 发消息
啊咿呀咿喔 发表于 13-10-10 12:55
谢谢楼主大哥!感谢!

不客气,能问一下谢什么吗
启程 长老 Fans 发消息
空滤不错,,楼主站短我哥链接好吗,谢谢。。。
Rainman1026 RC 新手 发消息
qq236789831 发表于 13-10-10 23:02
不客气,能问一下谢什么吗

估计是谢你发的帖子吧
leonhard 元老 Fans 发消息
写的好详细,辛苦楼主啦,想问下你的油门和转向舵机都选的是什么呢?还有那个电量和温度显示还有什么其他推荐吗?最好在ddm可以买得到的,谢谢啊
mikiwdy 长老 Fans 发消息
每个避震都拧到头了,跑烂路会不会很颠啊。我的车总是趴趴的,我也想调高点来着