公告:

返回列表 发新帖

ural4320

查看: 4549|回复: 17| [复制链接]

我知道错了 金牌 Fans 发消息
要自己做啊 ?                           
DavidK.Lough 终极 Fans 发消息
玩儿过1:1的汽油版,高速修路,无视路过,只需要踩油门
xiaohuatuo 高级 Fans 发消息
我知道错了 发表于 13-9-18 11:52
要自己做啊 ?

嗯~准备自己做全金属的~一块做?
DavidK.Lough 发表于 13-9-18 12:22
玩儿过1:1的汽油版,高速修路,无视路过,只需要踩油门

哇~羡慕~你那有这车的细节图没
DavidK.Lough 终极 Fans 发消息
就是吉尔厂生产的“乌拉尔”,网上图片丰富
luobin212 元老 Fans 发消息
我在计划做国产老解放6X6,有一起的吗,和这车差不多
luobin212 发表于 13-9-18 17:00
我在计划做国产老解放6X6,有一起的吗,和这车差不多

车桥传动不一样~外形不一样~其他细节可以雷同~
cxlmichael 超级元老 发消息
你打算做这个车麽?我可以给您提供一个全金属的地盘,不锈钢大梁的,可以搜一下我的贴。。。
或者加我QQ1101441,一直想做,但车壳还是没能动手