公告:
精彩视频
千喜兽 金牌 Fans 发消息
  前几天看到论坛上团购SKYRC的新款暖胎机,价格让人眼前一亮,果断支持国货了,经过几天“漫长”的等待,今天到货了,历时一周,感觉RCFANS团购还是挺给力的,废话不说,开箱~~~~~~~~~

外包装,一贯的SKYRC风格,和我之前买的充电器类似

开苞~~~~~~

暖胎机主机,全金属外壳

暖胎机的轮胎套

金属内胆,这个可以有

来个特写

看一下尺寸,确实小巧,放个打火机对比一下

暖胎机底部可接SKYRC的电源

右侧

左侧

前面板

东西已经到手,顺便来个静态评测,我不是商家,就是个爱好者,没有广告的意思。
  因为是静态评测,所以主要是看做工了,全金属外壳加阳极化处理,粗略一看挺精美,但经不起仔细的推敲,细节方面和进口品牌产品还是差了那么一点点,但是考虑到价格,完全可以接受了,对于一个300多元的产品来说,已经很好了,就光一个金属壳加液晶就已经很值了,要知道muchmore的一个3080也不止这个价格呢,就不用说更高端的了。不管怎样拿到场地上摆在外面也比muchmore的那个旋钮看着漂亮多了,哈哈,纯装B的心态啊。。。。。。。。。。。。如果说我唯一有点不满意的就是控制摇杆,实在是太松垮了,能改善一下就太好了,当然是在这个价格的基础上(笑)。
  轮胎外套的做工还算是不错,关键金属内胆太讨人喜欢了,这点值得肯定。
  关于那个电源的接口设计,其实还是挺有新意的,就是不知道电源的质量怎么样,还能有多大的扩展空间。
  其实这款暖胎机最大的亮点就是体积了,虽然不能内置电池,但是有得必有失嘛,出门跑车也减少了一点负担。
  到目前还没接电,具体性能未知。。。。。。。。。。。

暂时就想到这么多了,总的就第一印象来说,这个小东西绝对的性价比不错,希望更多的国内厂家可以学习SKYRC,出一些比较平价的产品已共爱好者选择,来降低初学者的门槛,

bryant818 论坛元老 发消息
好小哦~~~~不知道性能如何,期待测试结果啊!

千喜兽  北京有可能今年都测试不了啦~~~~~~~~~~  发表于 13-9-16 18:26
maxlim72 论坛元老 发消息
呵呵,终于正式进入电房了。。。。

千喜兽  你也整一个呗  发表于 13-9-16 18:27
aetc3 超级元老 发消息
马吃毛的控温还是比较准确的,就算是简易套装,我用测温笔测过基本还是蛮准的,

千喜兽  贵啊~~~~~  发表于 13-9-16 18:27
nankey 超级元老 发消息
每人只能买一个.
我没买,帮朋友买了.
有个疑问,12v dc输入太儿戏了。ctx-w用的接口在长时间使用后,尚有可能烧掉,这个音插头是不是能抗得住,还需要时间考验。

最关心胎套温感是不是和muchmore完全兼容,以及发热均匀性是否够好。毕竟这套装比ctxw的胎套都便宜。

最后lz不妨测量一下直径,看看能不能用在全新ride限定胎上。
千喜兽 金牌 Fans 发消息
nankey 发表于 13-9-16 21:27
每人只能买一个.
我没买,帮朋友买了.
有个疑问,12v dc输入太儿戏了。ctx-w用的接口在长时间使用后,尚有 ...

每人只能买一个.
我没买,帮朋友买了.
有个疑问,12v dc输入太儿戏了。ctx-w用的接口在长时间使用后,尚有可能烧掉,这个音插头是不是能抗得住,还需要时间考验。

最关心胎套温感是不是和muchmore完全兼容,以及发热均匀性是否够好。毕竟这套装比ctxw的胎套都便宜。

最后lz不妨测量一下直径,看看能不能用在全新ride限定胎上。

报告领导,各种无压力啊,这个暖胎机的轮胎罩不是像MUCHMORE那样的松松的感觉,贴伏的较MR家稍紧密一些,但是又不会过紧的赶脚,应该不需要手纸帮忙了。
关于插头的问题,北京搞不好明年五一之前都没机会试了,还是等别的用户来测试吧

RIDE

SOREX

还是RIDE

TP

MRCHMORE

海绵胎 前轮刨过的 牌子忘了

XCEED 海绵胎后轮 未刨出厂厚度

除了XCEED那个没刨过的后胎以外都是轻轻地放进去轻轻地拿出来,XCEED没刨的后胎有点略紧,但是也还ok

mt7751  有人炫轮胎,点评完毕,我闪,哇哈哈哈哈  发表于 13-9-17 07:35
nankey 超级元老 发消息
抹了胎水后就不好说了,这次没带能垫的纸,每次拿出来都要累死我

千喜兽  哈哈哈哈  发表于 13-9-16 22:41
xxxxxjack 论坛元老 发消息
傻跑用不了那么高级的东西~~~~~~~~~~~~~·