公告:
lyf886 论坛元老 发消息

买的车窗啊,空滤套啊,齿轮扳手啊,还送了份贴纸{:soso_e102:} 还有超级蜂啊,HPI原厂的5T前防撞啊,没事翻翻旧东西居然找到了2年前买的车灯,发现还能用,那就继续用吧{:soso_e113:} 为了安灯新买了个接收电准备把旧的用来给灯供电,都是些小玩意{:soso_e113:}
防撞
空滤套啊,齿轮扳手啊,还送了份贴纸
QQ截图20130915222531.jpg QQ截图20130915222550.jpg
超级蜂啊,HPI原厂的5T前防撞啊
接收电
开始装,车灯线还没想好怎么布线好看呢{:soso_e113:}
QQ截图20130915222705.jpg QQ截图20130915222731.jpg QQ截图20130915222747.jpg QQ截图20130915222758.jpg QQ截图20130915222813.jpg QQ截图20130915222826.jpg QQ截图20130915222841.jpg QQ截图20130915222901.jpg QQ截图20130915222947.jpg QQ截图20130915222912.jpg QQ截图20130915223006.jpg QQ截图20130915223017.jpg QQ截图20130915223049.jpg QQ截图20130915223105.jpg QQ截图20130915223118.jpg
鱼帅哥 论坛元老 发消息
{:soso_e179:} {:soso_e179:}
黑胡子 论坛元老 发消息
真NB ,好骚的控,哥们的KO也要到了
haojie111 RC 新手 发消息
{:soso_e140:} 亮点,兄弟你家空调的外机也装在里面的吗- -
haojie111 发表于 13-9-16 02:30
亮点,兄弟你家空调的外机也装在里面的吗- -

但凡是有点智商的就会知道那是个放东西的库房
Devil游戏 论坛元老 发消息
倒数第二张图左下角那袋子里的是什么。。。。。。
Devil游戏 发表于  1 小时前
倒数第二张图左下角那袋子里的是什么。。。。。。...

锉啊,用VRC PRO得在5SC侧板上弄个洞,要不排气口下不去,用锉是为了把毛边锉掉
暴躁涡轮 终极 Fans 发消息
{:soso_e179:} {:soso_e179:}