公告:
返回列表 发新帖
hand615 金牌 Fans 发消息
C座装反了,我看到好像卡斯特角网上翘
Dr善 超级元老 发消息
第一台车 就DMP 多少新手羡慕!~第一台车HL的路过。。。。。。。
纪念逝去回忆 长老 Fans 发消息
东北啊,东北那的啊  我也帮顶顶。
PUP 超级 Fans 发消息
阿阿道夫 发表于 13-9-15 22:35
东北老乡顶!看了一下图,确实是照片角度问题
很厉害哦!车子装的不错,照片也很清晰,避震弹簧相比漂移用 ...

哈哈 原来是老乡啊    车已经改了1.5的 , 前压板没有装 ,等着装金属的那个呢~避震弹簧可能是短吧  向上旋的话弹簧就起不到作用了。这个就不太懂了 要么就是我没有装好。。 车子只是粗略的调了下  关键有很多东西都不太懂  边学习边调试。  以后不懂的地方还望不吝赐教哦~~

阿阿道夫  没问题,你的避震保证弹簧不晃动就行,要不压太多,要不影响弹簧的压缩行程  发表于 13-9-16 12:12
PUP 超级 Fans 发消息
Dr善 发表于 13-9-16 11:10
第一台车 就DMP 多少新手羡慕!~第一台车HL的路过。。。。。。。

这个第一台是指漂移电车  其实第一台是94122{:soso_e120:}
蒙古老狼 终极 Fans 发消息
好车帮顶了。起步就DPM,有钱银呐
liushanye82 超级元老 发消息
dpm省心啊
可惜轴车的声音太肖魂了
昊天 元老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
拽メ縉縉 RC 新手 发消息
豪车帮顶,入了不后悔啊~~~
子墨827 终极 Fans 发消息
我也入了台DPM,就是不知道避震油用多少号的。谁知道的说下呀。谢谢先。