公告:
返回列表 发新帖
wangzhi810 中级 Fans 发消息
369765703  我也是太原的  想上车 求大神帮助
zhanghanjin093 超级元老 发消息
希望能看到飞神的改装帖子或图片
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
你们在哪里万呢,我还没参加过聚会
杜小康 终极 Fans 发消息
杜小康 发表于 13-9-19 22:50
朔州盆友帮顶。。。。。。

朔城区的,我们这儿有3个玩儿的,我玩儿HPI SAVAGE FLUX HP。别人的:1:5的汽油车,一个船,一架450
wixm 金牌 Fans 发消息
太原的顶起,可惜我的油车不给力啊
最安静的高调 高级 Fans 发消息
dtwf321 发表于 13-10-1 00:39
大同模友帮顶 字数你妹

太原人啊!!同城同城!!还没入魔的新手。。。。看见太原很情切啊!

dtwf321  我大同的。。。  发表于 13-11-13 19:54
喜多 超级 Fans 发消息
好牛逼的车啊  羡慕嫉妒啊!!!
zmzw123 高级 Fans 发消息
费神底板加固 那个哪里有的买啊??
shi995800 超级元老 发消息
太原的要顶,虽然一次活动都没参加过~~~惭愧
helei 论坛元老 发消息
好,好久我都没来汽油区了!想你们啊,朋友