公告:
a775427482 论坛元老 发消息
RT!前几天车子扫齿了,在某宝上买了个KM塑料大齿(我车2手的,前任卖家说是KM的车)大齿回来后发现根本装不上!太大了!用力能按进去,可是很紧,基本是转不动的!!这是什么情况?应该怎么解决?我的车升级了金属离合3脚架和离合器杯,不知道有影响不?上个爱车的图给各位大神鉴别一下~! 9G6895OJNZ60(BP(%`NO.jpg 大神看看?是什么导致了齿轮装不上?.... ]`BWW8YW8V0X)F~@~J~39.jpg 3TO3U6[1{DIZR39[YP_4RK7.jpg APH_DYHWKI6}8@ZY43FPX5W.jpg EMK7BQSF{A6VFOW(Q~K2`88.jpg IB~HV0J0EK_3A0@%J%}12$N.jpg K2HHI{_UHY[KH{T0171.jpg XKVA3}C0}K%%%4HZHRNE3$D.jpg
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\baja
Devil游戏 论坛元老 发消息
齿轮比搞错了?字数你妹夫~!
李江 元老 Fans 发消息
全封闭式离合罩,我靠。这是找死啊
李江 发表于 13-9-15 11:16
全封闭式离合罩,我靠。这是找死啊

怎么了~?                             
Devil游戏 发表于 13-9-15 08:40
齿轮比搞错了?字数你妹夫~!

齿比不是固定的吗?

Devil游戏  好几种呢~有人换齿轮比是为了追求不同的效果~但一换就给大齿小齿都换~~  发表于 13-9-15 15:29
lyf886 论坛元老 发消息
a775427482 发表于  6 分钟前
Devil游戏 发表于 13-9-15 08:40  

齿比不是固定的吗?...

有好几种比例的齿比,看你的是那样了
褪色 终极 Fans 发消息
车很骚,颜色很棒。
李江 元老 Fans 发消息
a775427482 发表于 13-9-15 12:53
怎么了~?

高温。。。。。。。。。。。。。。
CC川川 论坛元老 发消息
数数小齿上有多少个齿吧