公告:
T上校T 元老 Fans 发消息

近日遇见一个不良卖家,大家小心!!!
       本人想给自己的21做防水,就在某宝买了一个春天15kg舵机,结果卖家给我发短信说没货了,换个同价位的其他防水舵机可不可以。然后说其实这个只能防溅水,加20可以给我换个能下水的,我想想就换了。然后我问他这个需不需要我自己再处理下再下水。卖家说不需要。我就没有处理在上周末直接下水试车了。第一次玩了2小时没问题,回来就给卖家说了,还把20块钱补给他了。到此,我都觉得这个卖家不错。因为这个舵机是卖家先给我把货发过来的,我当时在上班没法立马给他加钱。只能回去给他补款。
       今天我听说长风公园有水,没去过,打算去玩玩。顺便再试试车,然后就一个人坐公交去了。到地方下次试车,一分钟就发现转向一直向一边狂抖。于是就地拆车壳。看看是不是接触不良。结果不行,还发现舵机和电调发热严重,都能烫手了。想想是不是电调问题,不像,因为前进后退没有问题。车头顶的探照灯也没事可以转动。于是怀疑舵机可能是进水了。立马回家联系卖家。
       卖家让我检查下插到2通道试试,照做,一样。于是我要求卖家帮我修下,因为不好意思退货吗,毕竟用过。没想卖家说这个卖出去当时货物完好没有功能问题就不退不换,可以帮我联系厂家维修,但是费用我自己出。我当时就无语了。那我还联系你干嘛????我说这个可能进水短路了。他说那要检测下才知道,费用我出。我买来才94,运费,检测费,维修费。我自己出的话那还在你售后干嘛。问题是结果如何都是我的事。还不如买个新的。越想越不爽。于是在群里朋友的介绍下买了个新的“春天”。然后直接投诉卖家。开始卖家不同意,说是我的问题。我就纳闷了。好好处理不行吗?我就直接把舵机拆了,现场拍照上传。这下卖家同意退货了。问题你同意吧。你还骂人。好像你是受害者一样,我一个人背着车去公园呆了一分钟就灰头土脸的回来了我就高兴??
      现在,你卖家既然那么差,我就没必要和气处理了,现在发上照片。晒一晒,为大家提个醒。和和气气,大家都开心多好。谁没事坑你几块钱啊!!下面是店铺名和截图有图才有真相! 08.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg
han350998417 超级元老 发消息
就冲他突然骂人这个  就不可理喻 这种气量的人如何做好服务行业
yw323 论坛元老 发消息
......稀烂的商家........
很禽的兽 长老 Fans 发消息
让RC的玩家看看这样烂的卖家,
就冲他突然骂人这个  就不可理喻 这种气量的人如何做好服务行业,就应该多曝光
很禽的兽 发表于 13-9-15 05:13
让RC的玩家看看这样烂的卖家,
就冲他突然骂人这个  就不可理喻 这种气量的人如何做好服务行业,就应该多曝 ...

对。感谢支持!!!!这整个卖家自找麻烦的。
han350998417 发表于 13-9-15 00:36
就冲他突然骂人这个  就不可理喻 这种气量的人如何做好服务行业

就是。。。。。。。。。
yw323 发表于 13-9-15 02:12
......稀烂的商家........

人品也不行!!!
未来晗 论坛元老 发消息
鄙视,都别去了、无良可恶         
未来晗 发表于 13-9-17 09:38
鄙视,都别去了、无良可恶

谢谢支持,谢谢!!
tzy2051 论坛元老 发消息
卖家对产品的夸大宣传,买家缺乏常识.悲剧,90的杂牌舵机能潜水 ?