公告:
南大 论坛元老 发消息
大家好,我是小猪模型店主,小猪,之前bensa跟朋友交易8SC,拜托我做个链接帮忙交易,我就帮了,这事过去半个多月。没想到还出现两方还没把问题处理好。最近学习太累忙着毕业考试,确实烦躁,当时bensa找我,我让他直接找卖他的人,口气确实不好。不过本人声明帮忙纯属无偿做的,也没收任何好处。至于bensa说我是骗子,感觉更冤枉,如果真骗你,我干嘛用我店铺做链接这不是砸自己信誉吗?而且骗完你还能让你轻易找到一个报复我的机会,为这几百块值得吗?而且做完链接中间其它事确实不知,连货物都不是从我手上发出的。压力大口气确实不好在此代表个人给bensa道歉。希望以后有机会的话还可以接触慢慢了解我的为人

南大  我站出来纯属想把这事大事化小 小事化了。实在不行我愿意自掏腰包赔付买家损失,但是以后这种事本人发誓不在参与,在干我就是SB。买个教训  发表于 13-9-13 17:38
南大  我这件事过程中没拿什么好处纯属帮忙没考虑后果,仅为口气道歉那些说我收好处,说我怎么怎么样的,揪住不放的,谁站出来告诉我从没骂过人从没打过架,吵个架就十恶不赦了?  发表于 13-9-13 17:30
爱丫爱丫  别解释了,,,,你该做的都做了 有些人不愿意相信事实而已。。。。和你交易过的人都知道你的信誉!  发表于 13-9-13 09:55
fanolito 金牌 Fans 发消息
楼主说的那个有纠纷的帖子我看了也回了,小猪同学能站出来致歉值得赞一个。

以后多注意细节就能避免误会了,什么24小时确定收货这种事儿,不管是你说的还是朋友说的,作为参与交易的丙方,楼主都有不可推卸的责任和义务在里面,自打你决定帮朋友挂链接开始,相关的权利义务就自然衍生了,这在你以后的工作中也能遇到类似的情况,推脱不掉的。多个案例,对于以后的工作生活未必不是个好的经验。

倒是真实卖家很奇怪,到现在还没吱声。有可能是真出差,有可能是疏忽,但无论是哪种情况,漠视契约精神确实是当下大环境的个案体现。

楼主如果我是你,至少会主动联系下你的朋友,让他尽快履行承诺。

补充内容 (13-9-13 10:15):
模友都说卖家已经发帖致歉了,我致歉没看到,非常抱歉啊。
msyongning 超级元老 发消息
和谐为贵 字数你没
南大 论坛元老 发消息

RE: 在此给论坛bensa道歉,希望得到原谅

fanolito 发表于 13-9-13 09:52
楼主说的那个有纠纷的帖子我看了也回了,小猪同学能站出来致歉值得赞一个。

以后多注意细节就能避免误会 ...

朋友也发帖道歉了,而且今天不工作也会发出去,我相信他不会骗人的。真的特别忙他
zrrrr007 论坛元老 发消息
互相道歉,诚意略显不足,不如你俩面交一下,或者什么交,什么体位都可以。
头像被屏蔽
南大 论坛元老 发消息

DDLOVE 发表于 13-9-13 10:41
为什么要别人爆你,你才会道歉???????????????????????????????????? ...

冲突没爆出来说明还没有升级到一定地步。那时候互相这样那样解释说不定冲突越严重。本想选择不予解释,由他们自行解决,被说骗子实在是憋屈。我只为我的语气道歉。其他的事并没有参与
南大 论坛元老 发消息

若无情 发表于 13-9-13 10:28
为朋友做链接?你那朋友你能信的过吗?希望你交朋友谨慎点吧!

说实话即使出现这种事我也不相信他会骗这点东西。你如果工作的话也在打工族的角度想想。有时候出差十天半月领导安排真的很正常。他是太忙啦,绝对不是骗人
南大 论坛元老 发消息

DDLOVE 发表于 13-9-13 10:41
为什么要别人爆你,你才会道歉???????????????????????????????????? ...

本来只是我们几个人的冲突。跟一个不认识的人闹矛盾了,也许过后就没事了。但是买家把冲突展现到大平台上面,我觉得有必要解释,不解释不等于默认自己真的是骗子吗。我没有骗他,只是口气不好。
︳阿锐丶 超级 Fans 发消息
跟小猪是朋友 也在小猪店里买过东西   也是那一句跟你交易过的人都知道你的为人和信誉