公告:
小车人 长老 Fans 发消息
姓名:李青松
qq:272199721
地区:河北秦皇岛
事情原委:本人和买家交易90022拆车电子设备带遥控原装整套600包邮,到货后买家说少个后灯珠(因这红色尾灯无照明作用且为省电早拆了,出售图片中也未带有)好,也退了买家10元,不知买家尝到甜头啥的继而用遥控距离说事,我想说我也只是个普通休闲rc玩家,新车购入没玩过几次,平时正常使用,遥控距离也肯定不止你说的20米失控,平时玩车人车也不会离很远我想玩攀爬的朋友都知道,更没刻意去测试,而且我又不是研发者,遥控距离数据也不是我能操作的,我让你测试多几次确认是否和同类型遥控有很大差距在做商量处理,你就非要退点钱补偿,傻子都知道这是什么意图,而且我也不傻。本人虽然是第一次出车,但有成色瑕疵地方都和买家拍照确认过在发货,得过其它买家好评,甚至有两位买家朋友先款交易成功的。你要在退30是小事,本来都想退了息事宁人算了,同群模友不建议纵容此等风气盛行,我也觉得做人有时还是得有些原则。最后我想说公道自在人心,孰是孰非大家眼睛是明亮的,对于买家诽谤和侵犯他人隐私还请版主主持公道。

原出售图片

原出售图片

小车人  大家脾气都有点不好,也向买家抱歉,如买家所述,此事告一段落,祝大家玩车愉快。  发表于 13-9-14 10:46
云逸风尘  此事到此为止  发表于 13-9-14 10:31
云逸风尘  已于卖家电话沟通过 卖家说攀爬车也吗诶玩超过15米 这点能理解 15米之内也算全部使用正常 电话沟通时卖家也本着商量解决事情的态度语气 再次对卖家说声对不起 满口脏话 实在对不住 我脾气不好 请卖家见谅! 此事...  发表于 13-9-14 10:31
云逸风尘  你怎么不把聊天记录全部传上来 就知道传对你有利的  发表于 13-9-14 10:27
本人也是最近第一次在论坛出东西,物品好不好也只能由买家定义。

湖南朋友,车架太重还分担了一半运费。

湖南朋友,车架太重还分担了一半运费。

福建朋友,车壳瑕疵发货前就说明。

福建朋友,车壳瑕疵发货前就说明。

这位就是太当真,这价格成色凭良心说话吧。

这位就是太当真,这价格成色凭良心说话吧。

四川朋友,也是先款的如实发货。

四川朋友,也是先款的如实发货。
xieyadong 论坛元老 发消息
LZ把90022的某宝购买时间截图贴出来,大家看一眼就知道电子设备是不是全新的了,就知道是谁在说谎
xieyadong 发表于 13-9-13 08:54
LZ把90022的某宝购买时间截图贴出来,大家看一眼就知道电子设备是不是全新的了,就知道是谁在说谎

购置信息           
头像被屏蔽
头像被屏蔽
云逸风尘 金牌 Fans 发消息
我草你妈的  你的东西有问题  跟你墨迹还有用吗 不删你删谁  瞅你就来气  你妈逼的 不骂你骂谁 你个骗子 草你妈的  就那几个钱的东西 还骗着人卖  你活不起了咋的  就当哥赏给你了