公告:
精彩视频

[电子设备] 好盈电调故障,看看

查看: 14352|回复: 26| [复制链接]

ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
不会是设定按钮坏了吧?怎么会不按设定按钮一开电源就会红灯闪呢?
wyhygzs 超级元老 发消息
ouzhenzhong 发表于 13-9-17 22:14
不会是设定按钮坏了吧?怎么会不按设定按钮一开电源就会红灯闪呢?

谢谢你的回复,设定按钮没坏,能设定油门中位,其它不行,红灯闪是按着按钮出现的,但只能进行油门设定,其它不行
wyhygzs 发表于 13-9-17 23:38
谢谢你的回复,设定按钮没坏,能设定油门中位,其它不行,红灯闪是按着按钮出现的,但只能进行油门设定, ...

建议换套遥控再试试设置吧
ouzhenzhong 发表于 13-9-19 22:11
建议换套遥控再试试设置吧

控已经换了的,状况一样
wyhygzs 发表于 13-9-19 23:37
控已经换了的,状况一样

那看来只有是回厂维修了,好赢好像是终身保修的,试试联系厂家吧
谢谢,先买个设定卡试试看,不行再联系厂家了
714413695 长老 Fans 发消息
LZ  那为什么我的好赢它有时候会卡主一样,要推一下才能动?这是为什么?好赢45A10.5T
714413695 发表于 13-9-21 21:06
LZ  那为什么我的好赢它有时候会卡主一样,要推一下才能动?这是为什么?好赢45A10.5T

你这现象据坛友讲是有一根线断相了吧,不敢肯定,可以用表量下
714413695 长老 Fans 发消息
wyhygzs 发表于 13-9-21 21:09
你这现象据坛友讲是有一根线断相了吧,不敢肯定,可以用表量下

什么 线?  有感线?
有感线,也有可能是电机的三根线吧,都量量看