公告:
a158549 超级 Fans 发消息
以前玩的8车甲醇,以前并不远,也就两个月前{:soso_e113:} 图便宜,在论坛收了一个baja。1000大洋包邮,四川雅安到我广西柳州,邮费也有60吧,走的物流。也算是加入汽油帮吧,今天刚刚开箱,车还没着,一直下雨。提货过程可谓艰辛,路上遭遇大暴雨,只能躲在路边水果摊避雨,但是全身也湿透了。。。23cc的,据说马力很小,各位大神如何教小弟升级暴力一点,新手零基础。不说了,上图吧

补充内容 (13-10-4 13:57):
此车牌子已经查明,叫恒瑞hr现在还在产。

提货途中大雨,只能在水果摊避避

提货途中大雨,只能在水果摊避避

被缠的很结实

被缠的很结实

开箱,纸团满天飞

开箱,纸团满天飞

23cc的老baja躺在里面

23cc的老baja躺在里面

卖家很细心后减震用铁丝栓牢,作用不用我说了吧

卖家很细心后减震用铁丝栓牢,作用不用我说了吧

装完回去,废纸一大堆

装完回去,废纸一大堆

近距离

近距离

1000大洋,值吗

1000大洋,值吗
xiaowei0825 论坛元老 发消息

哈哈 鹿山的那位同学吧 。。。
哈哈,那么巧,QQ我一下,我找不到你的Q了
xiaowei0825 发表于 13-9-12 22:40
呵呵 鹿山的那位同学吧 。。。

QQ我一下,我怎么找不到你了
过山车情人 超级 Fans 发消息
我靠,我怎么收不到?是5车吗?
过山车情人 发表于 13-9-12 22:51
我靠,我怎么收不到?是5车吗?

必须5车  字数。。。。。。。。。
莫宁 金牌 Fans 发消息
车子挺新的  很值  恭喜加入汽油帮
立立 超级 Fans 发消息
0771发来贺电,字数字数
zhanghanjin093 超级元老 发消息
捡到大漏啊!!!!!!
无趣小生丶 高级 Fans 发消息
既然买了 就没有什么值不值的一说 自己喜欢就好。