公告:

用超级蜂的来看看

查看: 3665|回复: 21| [复制链接]

lyf886 论坛元老 发消息
今天安完试验发现关控不自动熄火,安在第三通道上,遥控熄火,关设备盒也能自动熄火,就是关控不能自动熄火,啥原因啊
Devil游戏 论坛元老 发消息
没用过这种高端产品的帮顶
李江 元老 Fans 发消息
白花钱了,,,,,,,
acbdgh 论坛元老 发消息
买个好点的控和油门舵机  玩之前检查下接收电量  完全没必要去搞那玩意

CC川川  楼主米多 用的是EX1  发表于 13-9-12 21:32
xym31 论坛元老 发消息
晕我的一切正常!!!!!!!!
CC川川 论坛元老 发消息
问卖家呗 不是有英文说明吗~
zhanghanjin093 超级元老 发消息
应该是1号或2号开关的问题吧,你去卖家那里看看中文的说明,我的一到手装上就直接用了,关控就熄火了,有次烧了油门舵机也熄火了,好东西哈
zhanghanjin093 发表于 13-9-12 21:52
应该是1号或2号开关的问题吧,你去卖家那里看看中文的说明,我的一到手装上就直接用了,关控就熄火了,有次 ...

我是完全按照说明书三通接收机设置方法设置的
acbdgh 发表于 13-9-12 20:40
买个好点的控和油门舵机  玩之前检查下接收电量  完全没必要去搞那玩意

不知道EX1+1256+0236算好的不
acbdgh 论坛元老 发消息
lyf886 发表于 13-9-12 22:28
不知道EX1+1256+0236算好的不

米人啊   楼猪  只要不是接收没电  完全不用担心啊