公告:
返回列表 发新帖

摩托新手也改小银辉

查看: 7000|回复: 19| [复制链接]

realdream 超级 Fans 发消息
huyr9067 发表于 13-9-21 00:44
请问楼主可以告诉下阿里巴巴搜索的关键字吗?我试了好久都搜不到啊

哦,我看了下已经下架了。
我知道错了 金牌 Fans 发消息
不错,想看视频 /
头像被屏蔽
小王爷 高级 Fans 发消息
三百多,真的很便宜啊!!!!
紫薇神 元老 Fans 发消息
加电容是起什么作用啊,接电调那里呢?
tian585909 终极 Fans 发消息
xieyaojiang 发表于 13-9-12 15:23
改的不错,其实我开始也是改无刷的,但最后还是用回原来两个有刷电机,因为原车是靠两电机同时工作产生舵螺 ...

请问用的是哪款电调和舵机?麻烦告知一下 我也想改
chaody1983 RC 新手 发消息
楼主是上海的么?我也有辆不会改,可否帮我改下!
panzer88 高级 Fans 发消息
请问楼主怎么联系,我的电路板拆不下来了,舵机也不知道怎么拆
细路祥 RC 新手 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
panzer88 高级 Fans 发消息
有人想要吗?请给我发消息。