公告:
yy3006 论坛元老 发消息
娱乐无限 发表于 13-9-12 20:48
这个最有技术含量的就是折弯.

可以用3D模拟,板金,有折弯机
CC川川 论坛元老 发消息
真不错         
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错不错  真的不错    要是再厚点 就更棒了    做了多少米
apex 中级 Fans 发消息
第一次制作,还是遇到黑多问题,每个孔洞都要通过好向种方式去校对,最终误差在0.2mm左右,,还有一个问题就是拆弯那一步,,确实不好掌握角度,拆弯好的距离,高度,厚度,,第一次折弯,想先做一个出来试试,再做一个的材料都准备好了,,结果一次就成功!
meng1987 论坛元老 发消息
想问下防滚架还是那么长吗?猪笼貌似是装不上了吧
apex 中级 Fans 发消息
meng1987 发表于 13-9-13 10:07
想问下防滚架还是那么长吗?猪笼貌似是装不上了吧

防滚架还是照常安装,猪笼也可以,只是前面要短一些,因为装访滚架的孔没有改变位置。。
重庆万州小陈 长老 Fans 发消息
重庆  万州崽儿 帮顶。。。。
无益 超级元老 发消息
我看了一下。。。感觉你这个大底的制作工艺不比原厂差,甚至更精良。

我在想。。。你是不是可以把车壳或者防滚架制作成卡塔尔货车那种??
新E小鱼 元老 Fans 发消息
多厚的钢板啊 用等离子切割行不行啊?
a1965199479 终极 Fans 发消息
楼主跪求原车地盘图纸 hxbdbd@126.com