公告:
zysmlr 论坛元老 发消息
什么时候来湖州开同学会把车带来一起玩呀...
纯菜鸟 初级 Fans 发消息
biebie 发表于 13-9-11 10:09
有这样的女盆友真好,估计大多数的女盆友是有车没我,有我没车吧,哈哈

嗯嗯嗯,是的是的,太对了,或者是你要它还是要我嘛,选个。
panyiatxexp 中级 Fans 发消息
多好的女朋友呀!还支持你玩车,字数字数字数
RV5B 超级 Fans 发消息
有女朋友就是好  ! 有生日就是嗨   !
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
哥们 你女朋友对你太好了    我女朋友生气就拿我车撒气  我飞机都被折了好几台了       现在飞机都不敢放家里
启程℃ 论坛元老 发消息
o(∩_∩)o 哈哈不错
haojie111 RC 新手 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-9-11 18:23
哥们 你女朋友对你太好了    我女朋友生气就拿我车撒气  我飞机都被折了好几台了       现在飞机都不敢放家 ...

{:soso_e101:} 兄弟我同情你啊,野蛮女友
forevertoyou 终极 Fans 发消息
我擦  你这女朋友够体贴            
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
haojie111 发表于 13-9-12 00:07
兄弟我同情你啊,野蛮女友

不是我媳妇野蛮  是不支持玩  烧米
herui1027 超级 Fans 发消息
真羡慕有这种女朋友,我什么时候也能找一个支持我玩的就好了