公告:
benchmadefj RC 新手 发消息
找到个好场地,可是刚下过雨,刚跑一两圈就觉得不对,但头脑发热继续跑了2箱油。爽是爽到了,但爱车也成了这副鬼样子。请教老鸟们,这种情况清洗需注意哪些?另外兄弟们如有什么懒人招数也吱一声啊,谢谢了!
ゞ坚持Wǒ得 初级 Fans 发消息
顺利抢到沙发,,,,堵上排气,包好空滤,,拆掉电池盒,,小水冲洗,,完事整干,,防锈处理
死孩子 元老 Fans 发消息

RE: 冲动是魔鬼—清洗是个问题啊

同楼上 同时顺利抢到板凳哈哈
Devil游戏 论坛元老 发消息
不擦~就这么继续玩~这是最懒的方法了~!
iGAME 初级 Fans 发消息
我可以很负责人的告诉楼主,这车费了当尸体处理给我吧,哈哈。如果条件允许,你可以卸下设备仓堵好各种窟窿 去洗车地方洗洗,再叫他们拿气泵整车缝隙罗斯部位都吹一下
懒猪/love 论坛元老 发消息
,,哇,,割草机,,其实等天好你拿车去跑公路会干净点。可以不用洗。
长沙屠夫 超级 Fans 发消息
{:soso_e112:}   等干了   在去跑2箱油  自然 就掉了     呵呵  
zysmlr 论坛元老 发消息
你去看看我的..才知道什么叫作赃呀..嘿嘿...直接水枪冲洗...然后太阳晒晒...OK
掠食者 终极 Fans 发消息
呵呵;-)…………………………
莫宁 金牌 Fans 发消息
车不可能不脏  我脏了以后就拿去跑刚下过雨的短草地   然后趁着湿的时候高压气泵一吹  新的一样