公告:

baja 新车开箱

查看: 7401|回复: 29| [复制链接]

yifri 高级 Fans 发消息
好人,好车,好心情
小杨7188 中级 Fans 发消息
前来顶帖  绿色S报到  呵呵  很暴力的Baja  压路
魔友 高级 Fans 发消息
好车真多!••••••
长沙屠夫 超级 Fans 发消息
yifri 发表于 13-9-9 14:37
好人,好车,好心情

{:soso_e100:}                                            谢谢帮顶
魔友 发表于 13-9-9 15:25
好车真多!••••••

{:soso_e100:}                                          群里面 一起 活动  
彬哥 发表于 13-9-9 14:42
好多车车啊!

{:soso_e100:}                                                  谢谢 帮顶
小杨7188 发表于 13-9-9 15:04
前来顶帖  绿色S报到  呵呵  很暴力的Baja  压路

{:soso_e112:}              杨哥     昨晚 暴力吧   呵呵      今天洗车洗得想死啊   里面全部是草  比鸟窝都大  呵呵
新建文件夹 论坛元老 发消息
jlytycc 发表于 13-9-9 13:01
哎、、4PLS  50米左右 就失控

我经常开出200米以外,没有任何不良反应
panyiatxexp 中级 Fans 发消息
楼猪,好骚气,新车艹这么狠
新建文件夹 发表于 13-9-9 16:00
我经常开出200米以外,没有任何不良反应

{:soso_e100:}                          伙计  你会调失控保护吗?   我没读什么书 那 英文一窍不通

luhui1982008  这里有详细说明你参考下http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=600212  发表于 13-9-12 00:25