公告:

第一次跑车!!

查看: 3537|回复: 15| [复制链接]

小IH菜 论坛元老 发消息
除了两块接收电还在路上  其它的都全了 油箱开裂 漏油  大拆换油箱 前刹简单装上 还没想好怎么走线 估计得换个舵机 原装舵机拽前后碟刹估计拽不动{:soso_e113:}

接收电 启动器电 都充好 调好油针 出发!!

(又买了两块接收电 其实一块接收电就够用了 今天跑跑停停一上午没压力)

还有点以前玩车的贴纸 都贴上

摩托新手 第一次跑摩托 太爽了 直线很稳 很容易上手 但是不太会过弯 捡了一上午车{:soso_e127:}

一 二 走你!!!!

宅宅宅 超级元老 发消息
很漂亮的车。有视频就好了。
//龍谈魜狌シ 元老 Fans 发消息
    视频啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
roystonma 超级元老 发消息
忽然好想把雷虎翻出来玩玩哦{:soso_e113:}
华鹰的油箱{:soso_e179:}
接收电換6.4v的锂铁, 可令舵机工作效率大增, 我之前用的只是辉盛舵机, 力量足夠前后殺车了, 但一定要換铝舵机臂
roystonma 发表于 13-9-8 18:11
忽然好想把雷虎翻出来玩玩哦
华鹰的油箱
接收电換6.4v的锂铁, 可令舵机工作效 ...

{:soso_e179:} 是的  就是华鹰的油箱 感觉比雷虎原装的油箱还要厚{:soso_e179:}

roystonma  对呀! 华鹰的油箱的确很耐用!比雷虎的不止好一倍呢  发表于 13-9-8 19:38
头像被屏蔽
GAMOlover2 终极 Fans 发消息

问下LZ你这是雷虎呢还是华鹰啊?那么小的引擎车真的很迷人啊!雷虎的话出吗?另外你的前双碟是自己加上去的还是原本有的?噢我记得你了,哈哈!

GAMOlover2  另外华鹰的能不能也用前碟刹改件?能的话应该用哪个?谢谢哈!  发表于 13-9-14 19:07
GAMOlover2  zh哪一台的能代替呢?201?203?哎,翻边整个网络都没有新雷虎可卖了!  发表于 13-9-14 19:02
zjbby  这台车是雷虎的,那个前双碟是装饰件,原厂也有出碟刹,不过好像也停产了,现有只能用ZH的代替  发表于 13-9-14 18:47
GAMOlover2 发表于 13-9-14 16:20
问下LZ你这是雷虎呢还是华鹰啊?那么小的引擎车真的很迷人啊!雷虎的话出吗?另外你的前双碟是自己加上去的 ...

图中可以看到 前双碟  一边是塑料的  装饰   一边是从模友手中收的原厂的金属改装件 但是还没想好怎么布线 所以只是把刹车装上  还没有装刹车线{:soso_e113:}

GAMOlover2  嗯,出吗,哈!  发表于 13-9-15 00:51
GAMOlover2 发表于 13-9-14 16:20
问下LZ你这是雷虎呢还是华鹰啊?那么小的引擎车真的很迷人啊!雷虎的话出吗?另外你的前双碟是自己加上去的 ...

抱歉  这个不出   {:soso_e113:}

GAMOlover2  对了,我看到TB上好像有两种能用的前刹车哦!不知道华鹰的和雷虎的是不是全通用的!  发表于 13-9-15 01:39
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
请问LZ华鹰的油箱在哪家买的,方便的话给个链接,或者短信一下,谢谢了。