公告:

数字与模拟舵机区别

查看: 4318|回复: 10| [复制链接]

猴王詹锅 超级 Fans 发消息
想问一下各位,数字与模拟舵机有什么直观的区别?
0236是数字舵机吧?数字舵机需要换支持数字舵机的接收吗?
我的舵机换了0236但是控还是原厂的gt2,感觉改变不是很大,是不是原厂的接收不支持数字舵机呢?
所谓的不支持是应该插上b根本不动还是发挥不出性能呢?
问题较多哈 麻烦各位了!
李江 元老 Fans 发消息
跟遥控有毛的关系啊
exitexit 元老 Fans 发消息
变化不大 你的接收应该是6V的吧,恭喜你 0236标称6V下的KG数完全就是忽悠人的,垃圾舵机 6V下不但速度慢的如蜗牛 实际使用比国产的还糟糕。这种舵机不知道怎么名气还能那么大
本人的控有接收机电压监控 0236在6V下打死方向 电压掉的可怕 但是力量却没有   相反5765标称KG数小的多 但是不管力量还是响应速度都比0236好很多  真不知道SV怎么把这种产品投入市场的
exitexit 发表于 13-9-8 00:25
本人的控有接收机电压监控 0236在6V下打死方向 电压掉的可怕 但是力量却没有   相反5765标称KG数小的多 但是 ...

接收电是原厂的6v,看到论坛上许多人买0236,当时也发过帖子咨询,也都推荐0236。作为小白的我就入了新的0236,那既然已经入了,您给点建议,我是换v数比较大的接收电,还是干脆再换个舵机?辛苦了!

exitexit  如果可以加钱的话就加30元换个5765 不能换也不必浪费 换个7.4V也可以,只是你要注意你的油门舵机能否支持7.4V  发表于 13-9-9 00:24
李江 发表于 13-9-8 00:09
跟遥控有毛的关系啊

我是不懂才问的,我问的是接收。因为看过m11有两y种接收451 和451r,一个支持数字舵机,一个不支持,所以我问问,我换0236改观不大那您有什么好建议
exitexit 发表于 13-9-8 00:22
变化不大 你的接收应该是6V的吧,恭喜你 0236标称6V下的KG数完全就是忽悠人的,垃圾舵机 6V下不但速度慢的如 ...

还有我要换5765的话 还需要舵机架吗?用我原来给0236买的舵机架可以不,电池用原厂的6V还是也是需要更换呢。
您给点建议 我是换个舵机还是直接换个电池继续使用0236,那种方法相对性价比高一些
XYpro RC 新手 发消息
我也想了解一下这方面知识
头像被屏蔽
猴王詹锅 发表于 13-9-8 07:44
还有我要换5765的话 还需要舵机架吗?用我原来给0236买的舵机架可以不,电池用原厂的6V还是也是需要更换呢 ...

5765尺寸比0236小一点 舵机架用不了  我用的是国产原装舵机架刚好可以放进5765,我没有在7.4V下用过0236所以不好表态 如果能换 建议你还5765 如果不能换 那0236 7.4V下也可以