公告:
zhang3625224 元老 Fans 发消息

我这人挺好说话(至少我个人感觉是),但是怎么总有一些人那么犯贱!我艹她那什么和什么.........(此处省略无数字)!下面讲正题:本人今天心情特别好,干什么呢?操车?!还是操车?!最后出去了。心情澎拜的来到一直玩车的地方,听着爱车的咆哮声浪,我是一个静的发狠艹,感觉无比的HAPPY!!对蜂拥而至的人们,我直接无视,但是面对他们的问题,我是一一解答(解答国无数遍!!!),忍耐自己,提高别人嘛!ha ha  。这时突然来了一个骑着电动车、骑法很风骚的豹纹婆娘(大概39岁的样子),来了就一句话:“谁的车?快烂了吧!这么大声音,扰民呢?害得我儿子看不了书,学不成习!谁的!!!!!!赶快拿着扔了!”哎了我去~~~,我离他家的小区少说也是500米,而且地势空旷,能吵着你儿子在家看书、学习?离着100米远我自己都听得声音费事,你在家都能听见不得不说你们全家是狗耳朵,太TM灵敏了!我直接说:“我的,不好意思了。以后不到这玩了,你放心。”。我艹我话音没落,这长得和男人一样的破锣嗓子的豹纹婆娘一声大喊:“原来是你的!这么大一个人了还玩小孩的东西,不嫌丢人不说,还专门到人多的地方来玩。我都替你害臊。”我了个艹,首先这东西小孩玩?我艹,你眼瞎了是吧!其次,这人多?我艹,这比郊区还郊区!好不好!!!都尼玛东外环了!!
       这没法说,我尼玛一个劲的道歉。这婆娘还以为自己有理了,一个劲地说东说西。我艹,你当老子是女人,喝胭脂水粉长大的!我艹!直接继续操车,没想这婆娘要往车上扑!还说啥往他身上开,我勒个擦擦,我车看见都得掉头!往你身上开?我车都不愿意。最后旁边人说了:“嫂子我家就在旁边,我都没感觉到,这是出来才看见,你比我家远多了还能听见?不是你家小孩看见吵着要买吧?!”我擦,一语惊醒梦中人啊,这是孟母三迁,迁不了自己迁别人啊!草,最后越闹越凶,没办法只能撤了。
       尼玛,坏了大好心情,只能上论坛吐吐槽!FUCK!有共同经历的顶起吧!让那些闲的蛋疼,没出抓的人见鬼去吧!艹
最后附上几张爱车图,和场地图片吧!哎~~~

最初形态!

最初形态!

升级5T,还送车模!哈哈

升级5T,还送车模!哈哈

最终形态,升级完毕!

最终形态,升级完毕!

场地图片

场地图片

大家看看,评理吧!我艹

大家看看,评理吧!我艹

死神归来  中阳29CC我一直在用!很不错的哦!  发表于 13-9-7 23:07
Kenlcok 终极 Fans 发消息
让她摸一下排气她就闭嘴了                 

zhang3625224  赞赞赞!我下次不行还去那,那排气烫死他!哈哈  发表于 13-9-7 18:18
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
你不让我艹车,那让我艹你。熬,不对。我家小狗上。
头像被屏蔽
阿斯顿阿斯顿 发表于 13-9-7 18:20
你不让我艹车,那让我艹你。熬,不对。我家小狗上。

我去~~那女的长得还没凤姐好看啊!改天给你们上她的照片!能不能啊?这....是不是犯法啊?侵犯肖像权吗?我去
让我快乐 发表于 13-9-7 18:26
这场地太爽了
。。。。。。。。。。。。。

是挺爽的,还有视频呢!看我帖子就有。哇哈哈。不过还的说一句,我们这这种场地随便找。哇哈哈!

zhang3625224  就这样我还时常被围,没事。淡定点,该玩还得玩啊!祝你操车顺利!哈哈  发表于 13-9-7 18:43
让我快乐  真羡慕你。我在俺这连个玩车的放都没有。一玩就被围观。  发表于 13-9-7 18:36
zhang3625224 发表于 13-9-7 18:31
是挺爽的,还有视频呢!看我帖子就有。哇哈哈。不过还的说一句,我们这这种场地随便找。哇哈哈!

就这样我还时常被围,没事。淡定点,该玩还得玩啊!祝你操车顺利!哈哈
lyf886 论坛元老 发消息
我是来看美女的。。。。。。
我不抒情 元老 Fans 发消息
围观遇到过,像这么奇葩的事情听说还是第一次!
我不抒情 发表于 13-9-7 18:58
围观遇到过,像这么奇葩的事情听说还是第一次!

奇葩无处不在!我到现在都想不通,那女的有病感觉。这么大的场地,我在理他们最远的东方,这都能听见,我去~~~。