公告:
赤豆 RC 新手 发消息
jlkyl 发表于 13-9-7 12:51
车子是无限HSP94050

吧你那化油器换了吧,我也无限的车子,买回来玩机分钟就修车,主要就是加油没力,调着调着就打不着了,各种办法想了个边,左手起泡不敢啦了,右手也全是泡,后来找个模型店,人家给换了一个日本的化油器,什么都解决了,以连续5相油,目前非常稳定,害的我老婆天天说我,30多岁的人了,搞这么个东西,没见我玩几次天天修车。{:soso_e101:}
luokai2018 论坛元老 发消息
新手玩汽油车很好上手.不要乱动油针就行了.新车磨合一定要多配几个火头.新车磨合一般要配3个左右磨合过了基本上没什么问题.
a158549 超级 Fans 发消息
很喜欢,94050 论坛里有想出的吗
gepi 超级 Fans 发消息
拿摩托车修理铺。机械故障自己弄不好的就去找他们
金贝贝 终极 Fans 发消息
汽油车不是甲醇车,一个火花塞足够了。新手还是多学习一下。汽油车没那么难。
lyj78088200 论坛元老 发消息
{:soso_e104:} 如果第二次没拉着,估计是邮箱盖上那 小眼堵了
褪色 终极 Fans 发消息
我朋友也买的94050感觉这车不错啊,很好发动,油针也好调,提醒一下转向舵机臂必须换成金属的。
头像被屏蔽
李恩顶 RC 新手 发消息
LAMBO 发表于 13-9-7 02:30
这位小伙伴真牛逼 一个人就敢上汽油车了。

我也是          ···············
Rainman1026 RC 新手 发消息
其实汽油车发动机也没有那么难的,一般拉个三下,五下还是没有着车,就不用再拉了。慢慢一点点找问题,调试,多看看论坛里大神们的帖子,肯定很快就可以上手的。