公告:
猴王詹锅 超级 Fans 发消息
有亲戚在岛国,不知道在岛国买什么价格,如果要买要去什么地方买呢?
biebie 论坛元老 发消息
貌似不一定会比国内便宜,因为现在这些东西都是made in China的,反正遥控和舵机我看了在米国比在国内贵30%。
biebie 发表于 13-9-6 11:03
貌似不一定会比国内便宜,因为现在这些东西都是made in China的,反正遥控和舵机我看了在米国比在国内贵30% ...

我擦,那还是天朝地干活吧...
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
不懂帮顶。。。。。。
47812325 论坛元老 发消息
不会。。。前几天才去日本亚马逊撸过
47812325 发表于 13-9-7 00:02
不会。。。前几天才去日本亚马逊撸过

那还是算了吧••
折腾 论坛元老 发消息
昨天刚去完FUTABA 中国代理那   遇到了一个负责人是个鬼子    但是里面的售后告诉我说日本根本就没有工厂  所有生产调试都是在中国  只是核心技术是小日本操作  其他都是中国人来加工制造
折腾 发表于 13-9-7 13:04
昨天刚去完FUTABA 中国代理那   遇到了一个负责人是个鬼子    但是里面的售后告诉我说日本根本就没有工厂   ...

明白了太专业了