公告:
精彩视频

TEAM C TC10

查看: 6210|回复: 30|   [复制链接]

头像被屏蔽
maxlim72 论坛元老 发消息
richmond 发表于 13-9-6 10:38
team c比完全山寨的车就好那么一点点,只是一点点哦,就因为起了个不伦不类的洋名字。

这个品牌是有名字啊,为什么要叫他为山寨呢?
TEAM C 是个做了好多年的越野车品牌了。这次在FEMCA 北京 两辆TEAM C 的测试车都进了 MOD. A组.
TEAM C 这次飞了两车手上北京比赛,测试。可以从中看到这个身为一个国内的品牌在新产品的研发,测试,制作下了一定功夫。
dino1633 高级 Fans 发消息
其實山不山寨怎麼定議?世界上的設計那怕是大廠還不是"你參考我的,我參考你的",最重要還是質量控制,用料,設計,下場表現..等來決定好壞, TEAM C, CSO, Sakura 近來能在比賽中有不錯的表現, 不就說明了.!

dengchaochao  呵呵,鬼佬还觉得中国的月亮特别亮呢。  发表于 13-9-10 21:06
曾神  國人的心態還是外國的月亮比較圓  发表于 13-9-9 10:17
头像被屏蔽
其实我在乎 超级元老 发消息
专心玩车,手不“山寨”就行
jinjin 超级元老 发消息
个人觉得,各个品牌定义自己风格的颜色是最好的,不至于看起来混淆了

车的零件通用型强,就多了一个选择
efans 元老 Fans 发消息
专心製作好车=好厂家
dino1633 高级 Fans 发消息
dino1633 发表于 13-9-6 23:17
其實山不山寨怎麼定議?世界上的設計那怕是大廠還不是"你參考我的,我參考你的",最重要還是質量控制,用料,設計 ...

說的也是, 但是很多人還沒留意用望遠鏡看外國的月亮上不是看到"Made in China"嗎?...哈哈
harryho 初级 Fans 发消息
现在车都太同小异
sanfen 超级元老 发消息
这年头电房都是靠颜色分辨的了。。。