公告:
懒猪/love 论坛元老 发消息
最近想换个舵机 ,,春天不敢用了,,0236吧又要改舵机架,那个舵机又要换  买新的得不少米,不过实话0236能保修这个很好,看上了KM这个舵机看着不错啊,但是一问不带保修,非常蛋疼,问问前辈们用过的给点意见,想买不敢下手。没有做广告的意思,有不对的地方请版主删帖。

下面借某宝的图片展示。

懒猪/love  主要想问下,这舵机质量如何,耐用不。  发表于 13-9-5 20:43
刘大熊 高级 Fans 发消息
我的原车就这个,一直在用。感觉还可以
刘大熊 发表于 13-9-5 21:15
我的原车就这个,一直在用。感觉还可以

谢谢,,有点想买这个就是没有保修,买0236又得换舵机架和舵机臂,要好多米。
刘大熊 高级 Fans 发消息
价格真还不太清楚呢,要不你找死神问问吧,他信誉好!
李江 元老 Fans 发消息
春天的怎么了,我还在用啊~~~~~~~~~~~
猴王詹锅 超级 Fans 发消息
懒猪/love 发表于 13-9-5 21:26
谢谢,,有点想买这个就是没有保修,买0236又得换舵机架和舵机臂,要好多米。

0236用原车的舵机臂不行么?
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
感觉电子产品还是最好用进口的..并非说进口的就保证不会失控.买份保险..
不然失控的时候蛋更疼,米更多
tyb19851126 论坛元老 发消息
5765才是王道,春天我烧三个,才换5765,一直坚挺着
tyb19851126 发表于 13-9-5 23:17

谢谢,考虑KM这个舵机和 0236 就是 0236又得买舵机架 感觉好浪费
tyb19851126 发表于 13-9-5 23:17

谢谢,考虑KM这个舵机和 0236 就是 0236又得买舵机架 感觉好浪费