公告:
prowerboy 论坛元老 发消息
采用耐磨4MM尼龙条,两头开牙套入铜柱

DSC03310.JPG DSC03311.JPG

DSC03313.JPG DSC03314.JPG

DSC03298.JPG DSC03301.JPG

DSC03303.JPG DSC03305.JPG

DSC03324.JPG DSC03322.JPG

DSC03321.JPG DSC03320.JPG

小IH菜 论坛元老 发消息
你这战车 伤痕累累啊 很有感觉啊{:soso_e142:}
zjbby 论坛元老 发消息
我顶,有历史了............
zjbby 发表于 13-9-5 20:19
我顶,有历史了............

看我注册年份就是有历史了~哈哈
roystonma 超级元老 发消息
防倾杆往上及后移會好一些
//龍谈魜狌シ 元老 Fans 发消息
   帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
古老啊。                        
sypworld 超级元老 发消息
好久没来了~~~~  顶一下~~~~~~~~~~~
还是朋友 超级 Fans 发消息
楼主我想知道你的摩托是怎样保持平衡的???
还是朋友 发表于 14-2-6 20:39
楼主我想知道你的摩托是怎样保持平衡的???

稍有点速度就平恒了,这小车不用陀罗仪的