公告:

rcmk发动机

查看: 4052|回复: 18| [复制链接]

刀疤刀疤 超级 Fans 发消息
先说下rcmk的300F 个人感觉玩的还不错  现在因为朋友有台300B而且是改进版本  不知道效果回事怎么样各项指数都比300F高。。我又听人说300B散热很大问题
  期待发动机啊哈哈
shenmirenandy 终极 Fans 发消息
先坐沙发,300F还行,缸压有点大,拉着费劲
biebie 论坛元老 发消息
没用过,但是看国外论坛玩家的反馈,rcmk压缩比太大,到手之后第一件事是先换厚缸垫,降压缩比,温度也会有很大改善
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
虽然我没玩过  但是听有的魔友说    启动rcmk就跟打仗一样
大白白 长老 Fans 发消息
我用的就是RCMK300B,那缸压,拉的我手都要废了,有一次3个人帮我压着车,我1个人拉,要不老把车拽起来,还不好着,不过发动机劲扭力真大,我是19的齿轮,都要抬头,要是17的肯定抬头,我一般跑20分钟就休息,没有过热情况,个人不推荐RCMK300B,太累,我原来发动机3下必着,现在30下没准能着,还缸压巨大,回回手上带伤
biebie 论坛元老 发消息
大白白 发表于 13-9-5 12:15
我用的就是RCMK300B,那缸压,拉的我手都要废了,有一次3个人帮我压着车,我1个人拉,要不老把车拽起来,还 ...

你用的是什么排气呢?19的齿抬头低扭也太爆了吧。压缩比怎么大,夏天的时候有没有出现爆震?我自己调压缩比,调到可以把车拉起来的时候基本上就离爆震不远了。
xiao0532 超级元老 发消息
好机器    注意温度就行    300f  先操着吧
暴躁涡轮 终极 Fans 发消息
路过。。学习~~~~~~
大白白 长老 Fans 发消息
biebie 发表于 13-9-5 16:50
你用的是什么排气呢?19的齿抬头低扭也太爆了吧。压缩比怎么大,夏天的时候有没有出现爆震?我自己调压缩 ...

我用的DDM的统治者排气,什么是爆震啊?我觉得发动机的声音还算正常,没有什么异常,挺浑厚的,19的齿没有抬头,只是起步就屁股后坐,车头抬高,没有抬起头

大白白  补充一点,我看这个发动机压缩比高,一直用的95的油  发表于 13-9-6 09:05
刀疤刀疤 超级 Fans 发消息
biebie 发表于 13-9-5 10:01
没用过,但是看国外论坛玩家的反馈,rcmk压缩比太大,到手之后第一件事是先换厚缸垫,降压缩比,温度也会有 ...

缸垫片已经+了一块了今天下雨还没磨合  不知道效果明显不