公告:
莫宁 金牌 Fans 发消息
tianyi510 发表于 13-9-4 21:53
我的是hpi 5b,紫色版,就是传说中的第一版baja。玩的不多,图便宜,用的好像是x凡的三脚架,效果未知,没工 ...

这样精度似乎不行吧......
longlong2911 发表于 13-9-5 00:06
我的是金属架,用了一段时间轴承空扩大,轴承都跑出来了,最后用AB胶,就是哥俩好粘的,效果很好,跑了有十 ...

你这个方法我想过  但是轴承孔扩大....强行固定  那样会造成离合杯的同心度降低  除非你能保证两个轴承孔都在一个轴心中运动    再不然你拿下离合杯看看  甩块很容易两边磨损不一致
Devil游戏 发表于 13-9-4 19:59
其实也有人用塑料的三脚架一直没事的~这种事真说不准~不过升级金属三脚架还是比较现实的~比升级别的件现实的 ...

同意您的说法.....三脚架的升级还是比较必要的.....但是暂时品类繁多   不知道哪个牌子的强度跟韧性适中  恰到好处

Devil游戏  这个部位其实这几个牌子的强度应该都没什么问题~不管国产还是进口~主要还是精度~大家都怕精度不够而导致不同心的问题~价格差异比较大~但就怕花完钱还是精度不够而后悔~  发表于 13-9-5 20:00
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-9-5 02:56
我换了金属的       我是大齿扫了    加油门  直接断裂

匪夷所思啊.....怎么会这样呢?  你分析是怎么造成这样结果的?
xiaowei0825 论坛元老 发消息
金属的买了 暂时还在用hpi 原厂塑料的貌似也没事。
mysite 金牌 Fans 发消息
一直用GTBRCING的,带凸台固定同心度不错,貌似只有他家的有带凸台固定的,不过只有封闭式的!
mysite 发表于 13-9-5 14:33
一直用GTBRCING的,带凸台固定同心度不错,貌似只有他家的有带凸台固定的,不过只有封闭式的!

我暂时更换的GPM的离合杯跟三脚架......不知道结果如何呢...还没跑
xiaowei0825 发表于 13-9-5 13:13
金属的买了 暂时还在用hpi 原厂塑料的貌似也没事。

我HPI原厂塑料了早就完蛋了.....被轴承烫的.....不成样子
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
莫宁 发表于 13-9-5 11:24
匪夷所思啊.....怎么会这样呢?  你分析是怎么造成这样结果的?

大齿扫了  我就把大齿拆了         然后原地加油门  虽然车不走 但是离合还是接触离合杯的       为了烧油  全油门玩了会  继续加油烧的时候 发现塑料的三脚架断了
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-9-6 03:03
大齿扫了  我就把大齿拆了         然后原地加油门  虽然车不走 但是离合还是接触离合杯的       为了烧油 ...

手贱呀....哪有这么艹车的.....当小齿不吃劲的时候  这样相当于空转....可想而知后果......