公告:
liusiren2007 超级元老 发消息
不知道进口LOSI的价格还能不能坚挺
lucky_day1023 超级 Fans 发消息
别被人盯上了,就不好了!!
zhang3625224 元老 Fans 发消息
性感的蛋 发表于 13-9-3 21:59
这个可以有,QL淘宝上面有店铺了,最好出个全尼龙的,就算买到5500也行

店铺全名叫什么?我没找到啊。这个家伙和5T是一个比例吗?什么时候出?我要支持国产!
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
zhang3625224 发表于 13-9-5 11:05
店铺全名叫什么?我没找到啊。这个家伙和5T是一个比例吗?什么时候出?我要支持国产!

淘宝上输入“Ql baja”  就能找到他的店,但是只有配件,没有整车,估计以后才会出整车
migg 论坛元老 发消息
这玩意儿和LOSI是通用配件的?
ken72999 超级元老 发消息
一对避震6XX啊,感觉有点贵了,金属的颜色能不那么山寨感吗,花花绿绿的
莫宁 金牌 Fans 发消息
希望国产不要一味模仿外形构造.....能在材质跟质量上下功夫  才会受到各个玩家的支持与认可....5T以耐艹著称.....希望QL 5T不会让大家失望
zhouyu4611 论坛元老 发消息
地盘旁边两侧没挡泥板?
hekun0120 论坛元老 发消息
李江 发表于 13-9-3 21:48
吗的。。。早该有了,,国人的3寨水平都发展到食物上了

版权,版权,版权,版权,版权,版权,版权,版权,版权,版权,版权,版权。
hekun0120 论坛元老 发消息
zhang3625224 发表于 13-9-5 11:05

鸿诚有款,cen有款,都是短卡,6000以下。