公告:

小妖的兔子 论坛元老 发消息

最近迷上了攀爬,无奈又喜欢大脚
就有了这台,大脚外形的海力士~

入这个门好难,很多不懂,虽然还是初入门,但在这里,要感谢一些人:
玮玮(借我玩海力士,拉我中毒攀爬)
老斑鸠(鸟哥)、爆米花阿轰(轰哥)、ET外星人(老石)
Don、大富、黑哥、蜂鸟~
老猫(吸毒的猫)、东东、车迷车
还有和我一起入迷的易安年(小李),哈哈,比我还疯,一直买买买~

目前的状态,前面扭腰110mm,后面扭腰 140mm。
扭腰、转向都不会磨车壳,扭到最高的状态,传动无压力~
还没下地,这还都是初步想法~车壳是用隐形车壳柱固定,方便换电池,也很牢固

网上买了个车包,其实是电脑的赠品,真心不错,大小合适,还有内胆,可以放工具,可以隔开控
太赞了~哈哈,附带大小车照片~

配置单:

电子部分
电调 Castle sidewinder V3  (SW3 防水 有刷无刷都支持)
电机 TAMIYA Cr-Tuned Motor 35T
舵机 Hitec HS-7955 TG  
RC4WD可控绞盘

大致车架部分:
Axial中波和大梁
YOTA桥
Gmade R1 避震
RC4WD 半圆形Y杆支架
Axial红色拉杆~
前后、侧面防撞都是RC4WD的~
轮廓Axial塑料~
胎皮都是114~

上图~手机瞎拍的图~大家将就看下~
大家有什么好的建议,请多多指点~

iGamex 超级元老 发消息
{:soso_e144:}兔子神车必须顶顶,哈哈,

小妖的兔子  哈哈,多谢支持  发表于 13-9-2 23:43
武汉螃蟹 论坛元老 发消息
板凳有木有!!!!!!!!!!
shaoyey 元老 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
yamazaka 论坛元老 发消息
看见的是妹纸的大腿?

小妖的兔子  好眼神,不过那个是名花有主的~  发表于 13-9-2 23:42
大富 论坛元老 发消息
有进步了,车架极限都差不多出来了!把车壳细节做好就交足工课
我set用金属灰、法拉利红前后间条色、黑色细节、黑车架再配红拉杆、+ 6mmoffset结合器配108胎!
瓶装牛奶 超级元老 发消息
擦。。贱兔米人。。又搞爬爬了。。
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
不错 底盘可以再低点 更协调

小妖的兔子  恩,底盘不能降低了,我降低车壳~  发表于 13-9-3 00:28
无此犬 元老 Fans 发消息
一如既往的骚蓝色啊~~
Monster245 终极 Fans 发消息
顶一个 在扭腰方面做什么改变了吗?还是只换了避震?真棒!