公告:
精彩视频
小小小小明 超级 Fans 发消息
我的94111进行超级维修了。。。。问问,我的差速能上差速油吗。。。我看他是黄油的。。另外,转向那里的螺丝会松,各位有解决的办法吗。。谢谢了

开始超级维修

开始超级维修

之前的差速杯已经破烂不堪了

之前的差速杯已经破烂不堪了

OK YES !

OK YES !
billlek 终极 Fans 发消息
可以换差速油的,把原来黄油擦掉,我是后差速用的1000号,前差速用的10000号油

螺丝松上点螺丝胶吧
GT86 论坛元老 发消息
这车玩了一年多了吧!把一些磨损严重的零件赶紧换掉吧!
billlek 发表于 13-9-1 21:36
可以换差速油的,把原来黄油擦掉,我是后差速用的1000号,前差速用的10000号油

螺丝松上点螺丝胶吧

谢谢了,换了油 差速会不会扫掉?
GT86 发表于 13-9-1 22:02
这车玩了一年多了吧!把一些磨损严重的零件赶紧换掉吧!

哈哈。。没叫你帮顶都能看到我发帖。谢
GT86 论坛元老 发消息
小小小小明 发表于 13-9-1 22:04
哈哈。。没叫你帮顶都能看到我发帖。谢

{:soso_e113:} 不用!
billlek 终极 Fans 发消息
小小小小明 发表于 13-9-1 22:02
谢谢了,换了油 差速会不会扫掉?

换了差速油肯定比原来的黄油要好

啥油也挡不住爆艹呀
vm354cl6x 金牌 Fans 发消息
螺絲會鬆就上螺絲膠吧
半空中的泪 金牌 Fans 发消息
第四张图上的小弹簧是哪的?求解 谢谢。我的车比你干净   哦也
半空中的泪 金牌 Fans 发消息
你的电机也有风扇?  用Y线的吗?