公告:
ron820825 高级 Fans 发消息
今日下午玩车回来发现1256有点问题。就是有点失控了。开了车电源和遥控电源…不能正常运作。用手按了下会转动(发出很大的电流声音)但是好似不受控制那样动了几下…就没反应…再用手按下…又动几下。又没反应。试过很多遍都是这样!是不是该报废了?

mgplovewj 论坛元老 发消息
返厂修吧                    

ron820825  是不是电源线接触不良?  发表于 13-9-1 20:00
Devil游戏 论坛元老 发消息
或是您电池。。。。。您懂的。。。。。

ron820825  电池有问题???但是方向驼机工作很正常啊!  发表于 13-9-1 20:38
枏枏 超级 Fans 发消息
这个舵机坏了保修一年  坏了直接可以换新的   这个要看你买的那家售后怎么样了   我买的坏了   放回去立马换个新的给我  很给力
ron820825 高级 Fans 发消息
枏枏 发表于  昨天 23:11
这个舵机坏了保修一年  坏了直接可以换新的   这个要看你买的那家售后怎么样了   我买的坏了   放回去立马换个新的给我  很给力...

你觉得应该是舵机有问题吧?
掠食者 终极 Fans 发消息
多久了应该是舵机问题~~~~~~~~~~~·
激情狂野的速度 中级 Fans 发消息
舵机是坏了。换新的吧
ゞ坚持Wǒ得 初级 Fans 发消息
为什么我的是SA-1256
jiajia 论坛元老 发消息
应是电机坏了,不在保修範围,正常损耗

jiajia  买过新吧  发表于 13-9-2 10:46
ron820825  能不能维修?  发表于 13-9-2 10:43
ihappy169 超级元老 发消息
同意楼上的,估计是里面的小电机坏了,一般就是电刷磨损消耗玩了,换个电机可以,不过型号估计不好找,要求高的话还是返厂维修吧。