公告:
TTRRF 高级 Fans 发消息
新手一枚,玩车的时候总是不敢加大油门,总怕油门加大了万一回不了位的话后果会很严重~!!最近换了一个比较好的油门舵,但是这种顾虑仍然没有消失~!想帮爱车增添一套遥控熄火装置,到某购物网站看了一下,价格就100左右,为此还特意请教过一位资深模友,他说舵机突然失灵的几率极小,让我不用担心,还说没什么必要安装这玩意,不仅安装困难,而且关键时刻也不一定能派上用场。。。大家怎么看?觉得有必要安装这种遥控熄火系统吗?
Devil游戏 论坛元老 发消息
你这是完全娱乐在恐惧当中啊~亲~

TTRRF  对啊~因为之前玩的都是小电车,现在玩一个这样的大家伙,有点不适应,声音体型都大的可怕,呵呵  发表于 13-9-1 15:46
zhujindi110 元老 Fans 发消息
恐惧这么深还怎么娱乐啊。
纯菜鸟 初级 Fans 发消息
没用的,数字你妹
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
玩车都这么恐惧   玩飞机的话 岂不是会休克

TTRRF  因为之前玩的都是小电车,现在玩一个这样的大家伙,有点不适应,声音体型都大的可怕,呵呵  发表于 13-9-1 15:46
TTRRF 高级 Fans 发消息
DIN                                                   
终极粉丝 终极 Fans 发消息
我的装了,就你说的那种,玩的时候有时候会熄火,我估计是失控保护起作用,但是只是一瞬间的事,没有多大伤害,总是熄火的话就很麻烦了,现在纠结是不是要拆掉
其实我是个车迷 初级 Fans 发消息
没用 你就放心干吧。失控顶墙上他就老实了
烟火MG 元老 Fans 发消息
那个东东,只是简单的遥控没信号和干扰才起作用,还经常无故熄火,要是接收没电了他就一边凉快去了!!车上的舵机烧了保险也跟的烧了,保险烧了接收也就没电了,我是安了这个99快钱的东东亲身体验过了一次失控冲到海里的滋味!!换好点的控和油门舵机,在加个超级蜂,玩的就可以安心点了,不知道我说的对不对!!
激情狂野的速度 中级 Fans 发消息
多一点安全是很重要的,哪怕屁颠屁颠的去捡车,也别撞到人好,哪怕撞坏的是自己的车,玩车 “安全第一”