公告:
lm788789 论坛元老 发消息

重要部件OP的都OK了
其他的个人感觉没必要了
OBR8.2容易高温 低速和中速是BZM28.5不能比的,高速感觉就是中速。
BZM28.5 TT低速和中速和中阳小松29CC基本一样没啥区别,但是高速是任何中阳 小松 OBR比不了的。只适合巴哈不适合四驱车

OBR BZM通病都是高温,容易拉缸 不建议购买,还是中阳小松吧。玩一会休息一会谁受的了啊。
不信的话和我一样2种都买下来试试就知道了!!

OBR BZM被大婶们:神话了!!!!!

上图

静音版VRC BB电镀了一下 不怕生锈了

静音版VRC BB电镀了一下 不怕生锈了

OBR起步太爆轮胎都完了

OBR起步太爆轮胎都完了

弹簧必须换掉 加硬12.9磅的

弹簧必须换掉 加硬12.9磅的

双舵机支架和刹车支架是必须升级的

双舵机支架和刹车支架是必须升级的

缸压大了手拉必须换金属的

缸压大了手拉必须换金属的

肌肉机OBR8.2 爆的不敢操 2天轮胎全没花了

肌肉机OBR8.2 爆的不敢操 2天轮胎全没花了

自己DIY的空滤头和支架

自己DIY的空滤头和支架

中差支架和差速壳

中差支架和差速壳

原厂转向容易磨损换金属轴承的了

原厂转向容易磨损换金属轴承的了

BZM28.5TT备用中

BZM28.5TT备用中
jlytycc 终极 Fans 发消息
      楼主你真牛 真给力   支持你一下、
Devil游戏 论坛元老 发消息
我看见你最后一张图里的螺丝刀了~我最喜欢了~可惜没钱~哇哈哈哈哈哈
ゞ坚持Wǒ得 初级 Fans 发消息
漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小明哥 金牌 Fans 发消息
好车   帮顶                                                     
刘大熊 高级 Fans 发消息
好车啊!那壳才漂亮也!
掠食者 终极 Fans 发消息
太帅了~~~~~~~~~~~~~~~~~改的真好!!!!!!支持你兄弟~~~~~~~~~~~~~~
biebie 论坛元老 发消息
obr8.2 高速就是中速这句话没看懂,楼主能否讲细点

op8912  就是形容高速不是很快 跟中速的速度没区别  发表于 13-11-3 18:00
nimenhao 超级元老 发消息
排气 在哪里 可以做电镀啊~~~~~~~
猴王詹锅 超级 Fans 发消息
车太牛逼  楼主这些op件就够买我几台车的了,弱弱问下,缸压是什么,为啥缸压大要换金属手拉呢