公告:

baja,两驱的油门舵机

查看: 2841|回复: 11| [复制链接]

网名不好取 超级 Fans 发消息
baja的,两驱油门舵机一般用多大的?我舵机,开起来那个方向就是那个方向转不动了,能修好不?好像原装的油门舵机
纯菜鸟 初级 Fans 发消息
修的好,看你有没有那个技术咯,。。。。。。。。。。。
李江 元老 Fans 发消息
扯淡。。。。。。
董江泰 中级 Fans 发消息
果断换新的,,,
migg 论坛元老 发消息
油门舵机1256,转向舵机0236……转向果断原地打死,刹车果断原地暴死{:soso_e141:}
Devil游戏 论坛元老 发消息
舵机一定给换~要不真出事(交通事故)你就不是一个舵机的价格能解决的了。。。。。。。。
Devil游戏 发表于 13-8-30 11:52
舵机一定给换~要不真出事(交通事故)你就不是一个舵机的价格能解决的了。。。。。。。。

嗯,对了。遥控开,我车发动起来轮子就打转。跟舵机有关系吗?
Devil游戏 论坛元老 发消息
网名不好取 发表于 13-8-30 13:17
嗯,对了。遥控开,我车发动起来轮子就打转。跟舵机有关系吗?

开电子设备后车轮子就往一方向打转是吧~舵机没回中位~先把舵机臂歇下来~然后开控~开车上的电源~舵机自动回中位就好了~然后在吧舵机臂按上~~

Devil游戏  没看明白~是车一着~轮子就直接开始转了是吧~不是舵机的问题~先看看离合和离合杯是不是直接就摩擦上了~看看离合弹簧是不是断了~最后看看是不是怠速没调好~over  发表于 13-8-30 16:01
Devil游戏 发表于 13-8-30 16:00
开电子设备后车轮子就往一方向打转是吧~舵机没回中位~先把舵机臂歇下来~然后开控~开车上的电源~舵机自动回 ...

对啊!是火一打着,轮子就直接开转了。舵机好像好的时候都不会这个样子。
刘新GTS 高级 Fans 发消息
网名不好取 发表于 13-8-30 16:45
对啊!是火一打着,轮子就直接开转了。舵机好像好的时候都不会这个样子。

离合器的原因