公告:
精彩视频
汤大斌 初级 Fans 发消息

我新买的雷虎MT4 G3,第一下地空翻不了!6S锂电池!(X米电池)我试过把后避震调硬!电调起步动力设置成9级(最暴力了),原厂遥控的高速低速旋转按钮我都开到底了!可是还是空翻不了!4S锂电池我也试过能抬头!但是不能抬头跑!
国际惯例,沙发自己!      

anxiking 终极 Fans 发消息
没玩过··就知道 南大有个限滑 扭紧了··随便抬··
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
汤大斌 发表于  27 分钟前

我新买的 雷虎 MT4 G3,第一下地空翻不了!6S锂电池!(X米电池)我试过把后避震调硬!电调起步动力设置成9级(最暴力了),原厂...

是不是地面太滑?6S应该是毫无任何压力的。
三答不妞点抗 发表于 13-8-29 23:41
是不是地面太滑?6S应该是毫无任何压力的。

在草地上。

npcx 论坛元老 发消息
汤大斌 发表于 13-8-30 00:06
在草地上。

我的g3原来也是不能空翻,后来我把中差的差速油换成浓度很高的那种,卖家说是100w号的《也不知道是不是真的》,6s空翻就很轻松了,可以边跑边翻.只是个人的经验,给你做个参考,不足之处还望指正~!G3确实相当暴力,耐操。祝玩车开心
ws271681482 论坛元老 发消息
g3的大齿有限位吗  有的话就扭紧点   还有试试草地上 摩擦力大   反正g3空翻很暴力的
TPLINK2 元老 Fans 发消息
npcx 发表于 13-8-30 01:33
我的g3原来也是不能空翻,后来我把中差的差速油换成浓度很高的那种,卖家说是100w号的《也不知道是不是真 ...

奥,这个值得试试啊
头像被屏蔽
Lu°远 超级元老 发消息
有中差的车子在暴力启动时车子抬头,导致前轮阻力变小,中差将动力输出给阻力小的前轮,动力都浪费了,所以不能空翻是正常的。要想空翻就要保证后轮的动力。最简单的办法,是将中差锁死。